загрузка...
Бананово-молочная диета

Бананово-молочная диета

Когда представительница слабого пола желает заполучить стройную фигуру, она может пойти буквально на все. Но все же есть такие диеты, которые нельзя соблюдать очень долго. Пользоваться ими можно только при необходимости распрощаться с парой килограммов. Такие системы питания именуют монодиетами. Одна из таких монодиет – бананово-молочная. Это диета довольно питательная и сытная, но если после ее окончания девушка будет питаться так же, как она питалась до этой диеты, то все ее усилия будут бесполезны, так как потерянный вес вскоре к ней вернется.

Из одного только названия видно, что основа данной системы питания – молоко и бананы. В составе молока находится очень много кальция и всевозможных полезных микроэлементов, а также витаминов А, В, С, Д. к тому же молоко в своем составе содержит жиры, которые человеческому организму просто необходимы. Что касается бананов, то они являются очень вкусным продуктом и только потом полезным. Но как бы там ни было, в их состав входит фолиевая кислота, магний, витамин В6. К тому же бананы очень хорошо справляются в голодом, благодаря ним человек в течение длительного времени ощущает себя сытым.

Но если человек питаться будет лишь молоком и бананами, то его организму будет недоставать различных элементов, которые ему нужны для нормальной жизнедеятельности. Чтобы все системы работали правильно, организм человека должен получать углеводы, жиры, белки, кислоты, всевозможные щелочи. Конечно, в бананах и молоке полезные вещества есть, но их не так много. Поэтому, если девушка собралась придерживаться этой диеты, она должна соблюдать ее максимум три дня и при этом ей нужно принимать витаминные комплексы.

Так как во время этой диеты нужно питаться? В сутки девушка должна выпить 500 миллилитров молока и съедать три банана. Приемы пищи она может распределить, как ей хочется, но после шести от еды лучше отказаться. Также она может пить зеленый чай, кофе, минеральную воду. Но все напитки должны быть без сахара, вместо него можно использовать сахарозаменитель.

За трое суток такой диеты представительница слабого пола сможет с легкостью распрощаться с тремя килограммами излишнего веса. Потом вес будет снижаться намного медленнее. Это объясняется тем, что из-за скудного рациона питания обмен веществ меняется. Организм постоянно испытывает голод, у него включается защитная система, замедляются обменные процессы. Поэтому килограммы тают медленно.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Банановый десерт


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Средиземноморская диета Убираем бока »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта