загрузка...
Белая магия

Белая магия

Основная часть нашего общества считает, что добрая магия или как ее еще называют белая магия призвана лишь творить добро и благие дела. Однако на самом деле это далеко не так. Независимо от того белая будет использоваться магия или черная, ее результат будет зависеть от цели их применения. Белая магия помогает очистить жилье от негативного влияния, снять порчу и сглаз, но при этом человек, занимающийся доброй магией, может перенести весь негатив на себя или на своих родных и близких.

Ни в коем случае нельзя прибегать к магии просто ради удовлетворения своего любопытства. Нельзя просить мага о том, чтобы он показал волшебство, доказал каким-то образом свои умения. Все дело в том, что забавы с оккультизмом могут выйти боком.

Магию полностью познать не удалось еще не одному человеку, это явление слишком обширное и загадочное для того, чтобы обыкновенному человеку удалось полностью понять и разгадать ее секреты. Некоторые люди считают белую магию настоящим чудом, есть такие, которые считают, что магия нужна для познания самого себя. Многие люди мечтают понять магию, как необычайное проявление Вселенной, а остальные вкладывают свои мысли в понятия магии. На самом деле это явление гармонично включает в себя все эти моменты.

Белая магия является лишь одной из частей практической магии. Именно добрая магия направлена на то, чтобы помогать людям. При применении такого волшебства действует принцип «не навреди». Добрая магия очень сложна для понимания, чтобы ей овладеть необходимо будет, не жалея себя, постигать ее в течении долгих лет. Настоящую помощь человеку оказать сможет лишь профессионал, который практиковал не один год. Вместе с познанием доброй магии человек проходит особый духовный путь, который исходит от сердца и проходит через искреннюю любовь и прощение.

Сейчас появилась еще и серая магия. Американские ученые относят к такого типа магии действия, которые не имеют конкретного направления, человек, который совершает эти магические действия сам точно не знает к чему обращается, к добру или злу. Таким образом, человек просто отказывается судить о добре и зле, он принимает буддийский принцип, который не несет в себе ничего плохого и познается на философском уровне.

Если смотреть с философской точки зрения, то человек не может рассуждать, что плохо, а что хорошо, где добро, а где зло. Так как он не знает причинно-следственных связей.

Этот принцип говорит о том, что одна и та же вещь может быть источником и добра, и зла. В связи с этим, человечество должно принимать все таким, какое оно есть, не разделяя на положительные стороны и отрицательные. Главными знаниями владеет Космос. Неважно зло он посылает или добро, мы должны быть благодарны ему за все.

Если говорить о связи серой магии с этой философией, тот тут нет ничего непонятного. Ссылаясь на реальную жизнь, все выглядит как будто людям все равно, где зло, где добро и лишь поступки покажут истинную сущность. Когда человек, называющий себя магом, начинает мыслить и поступать таким образом, то в этом нет еще ничего страшного, ведь со временем он поймет, чем именно занимается, а если придет понимание, то вред нанести уже сложнее.

Серьезнее ситуация обстоит, если магия используется неосознанно и применяется в ответ на любой раздражитель окружающего мира.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Белая магия


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Исполнение желаний Как подружиться с домовым »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта