загрузка...
Бразильская депиляция зоны бикини

Бразильская депиляция зоны бикини

В последние 25-30 лет получила распространение бразильская методика избавления от нежелательной растительности на теле. С каждым годом этот вид эпиляции становится все более популярным.

Чтобы придать своему телу эстетическую красоту рекомендуется обратиться в салон красоты. Опытные квалифицированные косметологи сделают  профессионально, в комфортных условиях, быстро и безболезненно эту процедуру. Но не все находят время для посещения салонов, некоторые предпочитают проводить эпиляцию дома, самостоятельно. Для этого необходимо запастись терпением и соблюдать аккуратность.

Прежде чем начать самостоятельно делать глубокую эпиляцию, нужно внимательно осмотреть и изучить свое тело. Область бикини должна быть в идеальном состоянии. В этом месте не должно быть порезов (даже самых незначительных), ран, царапин, раздражения кожи. Это является противопоказанием к проведению процедуры. Также нельзя проводить глубокую эпиляцию, в случае если воспалены лимфатические  узлы. Игнорировать данные факты не стоит, в первую очередь надо следить о своем самочувствии, здоровье, процедуру нужно отложить до полного выздоровления.

Перед началом эпиляции нужно принять душ или ванну с использованием скраба, средство должно быть мягким и очищающим. Водные процедуры помогут провести глубокую эпиляцию с наименьшими болевыми ощущениями. Также женщины должны знать, что впервые дни после менструации избавиться от волос можно легче, желательно это делать вечером.

Вовремя процедуры необходимо соблюдать осторожность, аккуратность и чистоплотность, это поможет исключить попадания в организм инфекции.

Бразильская эпиляция предусматривает удаление растительности в зоне бикини с помощью воска. Он должен быть горячим. Сначала воск следует расплавить в разогревающем устройстве, а потом осторожно и  аккуратно специальной кисточкой наносить воск на участки кожи (внутренние части ягодиц, бедер, около половых органов). Затем на воск надо наложить полоски из ткани, и резким движением их  сорвать. Чтобы не было  больно рекомендуется делать такую восковую эпиляцию на подросших волосках (7 мм). Если кожу прижать пальцами, после срывания полоски, станет немного легче. Также уменьшить боль помогут кремы, присыпки и косметические масла.

Бразильская методика удаления волосков дает отличный результат, поэтому стоит немного потерпеть болевые ощущения. На коже после процедуры не будет ни раздражения, ни покраснения, ни высыпаний, ни зуда. Новые волоски могут появиться только через 1,5 месяца.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Депиляция зоны бикини


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Методы омоложения лица Зимний уход за кожей »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта