загрузка...
Быть для мужчины любовницей или женой?

Быть для мужчины любовницей или женой?

В сказках никогда не демонстрируют  сцены  семейной  жизни, так как  все  романтические отношения  завершаются  после пары  лет совместной жизни. Если изначально  супруга  выглядела  сногсшибательной  королевой, то со временем  для своего супруга  она стала обычной   служанкой. В этот момент  в поле зрения  возникает  любовница. Парней  постоянно  утомляет  быт, они  пытаются  выкарабкаться  из брачных оков  и ощутить  себя завоевателями, как прежде  стать идеальными  любовниками. Любовная партнерша   не носит   древний халат   и не использует  колкие  замечания, она мила  и нежна  по отношению к мужчине.

Стать любовницей

Женщины, будучи замужем, очень ревностно   относятся к привлекательным  юным  девушкам,  разгуливающим   у мужа на работе. Все это по той причине, что они являются его  потенциальными  любовницами. На самом деле, любовница  постоянно  шикарна  собой, обольстительна,   очень сексуальна  и в частых случаях  молода. Как же  тут удержаться  мужчине, который имеет  дома  собственную  семью, жену  и детей,  от  шума и криков которых разрывается голова? Парни, словно заново  рождаются, когда  перед  их взглядом  появляется  невообразимая  девица  с идеальными  формами и в  коротенькой юбке. Моментально  начинает срабатывать  бурная фантазия,  насколько хороша  эта  девушка  в постели. Юная  любовная партнерша - это постоянно  пылающая  страстная женщина, раскрепощенная в общении, встречах и в интимной близости.

Любовница всегда выигрывает

Инстинкт мужчины  к овладению девушкой  невозможно  предотвратить  никакими диалогами. Сколько существуют брачные отношения, столько будут существовать и измены супругов. Причина   всему этому – природа человека. Любовная партнерша  с самого начала  начинает сражение  за объект  своего обожания, применяя  при этом самое  сильное  оружие. В действие  идут  индивидуальные  качества, они  постоянно  лишь положительны, обворожительная внешность, сексуальная привлекательность, обольстительная  красота, а в концовке  - сказочный  секс. Любовница, отличаясь  от супруги, ни за что  не скажет мужчине, что тот был не удовлетворителен в постели. Хитрость, лукавство, лесть – беспроигрышный  вариант  лисы.

Кем лучше быть: женой или любовницей

Отчего-то любовница  постоянно  желает  стать женой. В профессии  любовной партнерши  масса негативных моментов, но  существуют  и позитивные. Любовницы  абсолютно свободны, не озабочены  бытом и семьей, их безумно хотят и желают. Когда у парня  появляется  любовная партнерша, он видит  в ней  самое дорогое   и необходимое  для того чтобы жить припеваючи. Слово «любовница»  берет свои истоки  от любви, по этой причине   мужчина стремится  к  данному  вновь  разыгравшемуся  чувству.  Любовные отношения  образуются  на игривости, шалостях, сюрпризах  и различных  подарках. У себя в семье  этого ждать не стоит. Супруга  обязана  готовить, убираться в квартире, заниматься стиркой, воспитывать  детей. На себя времени  у нее  категорически  не хватит.

Вечно молодая и привлекательная

Мнение по поводу того, что любовница существует  лишь  для нескольких  встреч - неправильное. Весь этот  шум и  слухи распространяются в среде  жен, обманутых супругами. Любовница может существовать у мужчины на протяжении многих лет. Она обворожительна  и желанна, так как постоянно  следит за своей внешностью, ее невозможно неожиданно увидеть  без наличия  косметики и в рваных тапках. Даже дома любовница невероятно  прекрасна  в просвечивающем  коротком халатике и домашней обуви, но на каблуках или платформе. Дети и домашние бытовые  проблемы и заботы  не отвлекают, поэтому кроме  работы есть возможность  сходить  на тренировку  в зал. Как  же тут не быть  вечно молодой и желанной?

Единственная любовница

Постоянно  бывают такие ситуации, когда  любовная  партнерша  становится   единственной  и неповторимой. Это получается  у  молоденьких  девушек, уверенных в собственных силах, понимающих, в чем нуждается  конкретно  этот мужчина. К тому же, на их стороне бесспорный  конек: игривость, юность, очарование. Характер любовной партнерши, в отличие от сурового  нрава  супруги, медовый, но с  капельками  дегтя. Она не винит  парня  за неудачи и ошибки  в интимной  жизни и этим стимулирует  его на новые и интересные подвиги. Это не будет  неожиданно, если  она подвинет  законную супругу  и встанет  на  ее место.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Быть для мужчины любовницей или женой?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Первое свидание с парнем Ошибки любовниц »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта