загрузка...
Честность в отношениях

Честность в отношениях

Любое соблазнение подразумевает под собой искусство манипулировать другим человеком. Но тому, кого соблазняют, это манипулирование доставляет большое удовольствие. Но соблазнить это еще полдела, ведь это происходит почти молниеносно. Что же дальше? Если парень постоянно пытался преувеличить свои достоинства во время соблазнения, он должен понимать, что рано или поздно правда все равно вылезет наружу. Ведь если подразумеваются длительные и серьезные отношения, то очень важно, чтобы партнеры были друг с другом честны.

Для того, чтобы отношения не закончились очень быстро, нужно не бояться быть естественными друг с другом, не бояться открыто говорить о своих страхах, слабых и сильных сторонах. Чаще всего отношения завязываются, благодаря тому,  что изначально возникло сексуальное притяжение. Если отношения продолжаются, то партнерам нужно рано или поздно познакомиться ближе и узнать друг о друге побольше.

Чтобы строить честные отношения, оба должны обладать двумя талантами: не только говорить, но и принимать правду друг о друге.

Конечно, проще недосказать, чем рассказать абсолютно все. Еще один хороший вариант – рассказать только половину правды. В некоторых случаях это единственно приемлемое решение для обеих сторон.

Но рано или поздно к обоим партнерам все же приходит понимание того, что на пути к долгим и крепким отношениям нет ничего лучше честности.

Честность между партнерами подразумевает наличие силы воли и  различных умений. Любую проблему, спровоцированную излишней категоричностью одного, можно решить с помощью общения с помощью слов.

Словесным проявлением проблемы является автоматическое «ты», что воспринимается как претензия. Человек обвиняет другого в том, что тот не так ведет себя в постели, не то говорит и так далее, словом, обвиняет второго человека во всем.

Естественно, что такие обвинения мало кому понравятся. Если один все время делает второго виноватым, значит, этот второй держит обиду и переживает. Может, первый вовсе и не хотел обидеть своего партнера, но уже сделал это непреднамеренно.

Человек, которого постоянно в чем-то обвиняют, автоматически включает защитную реакцию, он не думает о том, как исправится. Ни о каком сексе не может быт разговора, когда один все время обвиняет, а второй оправдывается. Вряд ли такой «разбор полетов» подогреет сексуальные чувства партнеров друг к другу.

 По этой причине, в процессе решения конфликта более уместно будет местоимение «я». «Мне нравится, когда  ты ласков со мной» или «Я люблю, когда ты ведешь себя нежно», «Мне хотелось бы встречаться с тобой чаще».

Люди, которые обращаются к партнеру от своего имени, соответственно, и решение всех проблемных моментов принимают на себя, а не отнекиваются от проблем.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Честность в отношениях)


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Типы подруг Как понять, что муж изменяет »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта