загрузка...
Что делать, если появился любовник

Что делать, если появился любовник

Огромное количество людей, естественно, осуждает тех, кто на стороне заводит отношения. Если к наличию у представителя сильного пола любовницы общество начало относиться хотя бы немного лояльно, то женщина, которая изменяет своему супругу, осуждается очень сильно. Правда, таким образом рассуждают лишь те, кто в такой ситуации никогда не оказывался.

Со стороны очень легко судить – если у женщины появился любовник, значит, ее можно назвать гулящей, о своей семье она совершенно не думает. Конечно, иногда и такие дамы встречаются. Однако, как правило, любовник просто так не появляется.

Зачастую случается так, что в паре исчезает страсть и взаимопонимание. Причин для этого существует огромное множество. Если два человека ничего для восстановления прежних отношений не предпримут, если попытки женщины наладить в семье атмосферу успехом не увенчаются, то она недостающие эмоции может найти с другим представителем сильного пола.

Вовсе не обязательно, что женщина отправится на целенаправленные поиски любовника. Завязаться отношения могут совершенно случайно, кроме того, существует вероятность, что женщине вообще повстречается любовь всей ее жизни. Однако чтобы это понять потребуется некоторое время.

Сразу уходить из семьи, конечно же, не нужно. Если между супругами нет неразрешимых противоречий, то с течением времени страсть к любовнику начнет угасать, а пути в семью, скорее всего, уже не уйдет. Прежде чем завести на стороне роман, женщина должна очень хорошо подумать.

Но что ей необходимо делать в том случае, если отношения на стороне уже возникли, если она не может и не хочет отказываться от своего любовника? Если супруги вместе живут только формально, и не идут на развод лишь ради детей, бизнеса или еще каких-либо вещей, то особых проблем возникнуть не должно. Но что если ситуация выглядит иначе?

Если женщина о наличии у нее любовника супругу рассказывать не собирается, то она должна себя вести очень осторожно, ей необходимо позаботиться о своей безопасности.

Естественно, речь идет также и о безопасном сексе, но в первую очередь ей следует думать о конспирации.

Она не должна хранить любовную переписку или смс от своего любовника. Объяснения, что кто-то ошибся номером или подруга вышла в интернет под ее паролем и начала общаться со своим бой-френдом, будут выглядеть очень нелепо и в них никто не поверит. Женщина со своим любовником должна договориться о форме общения и времени звонков. Если при своем супруге она будет краснеть, а во время телефонного разговора волноваться или вообще уходить в ванную или другую комнату, то это вызовет большие подозрения.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Что делать, если появился любовник


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта