загрузка...
Что нужно знать каждой женщине про фотоомоложение

Что нужно знать каждой женщине про фотоомоложение

Это один из способов сохранить молодость кожи и сделать ее красивой и гладкой. Эта одна из самых щадящих для кожи процедур, которые можно сделать в салоне красоты, но перед тем, как на нее соглашаться, нужно знать, что это за процедура, как ее делать и что не нужно делать перед ней и после нее.

Что такое фотоомоложение лица

Это воздействие на кожу определенным световым излучением, которое стимулирует выработку природного коллагена, благодаря которому сокращаются мелкие морщинки, капилляры и сосудистые сетки на лице. Такие вспышки могут вызывать различные покалывания и стимулируют вы-работку природного коллагена, которая с возрастом замедляется. Эта процедура так же позволяет избавиться и от пигментных пятен, нежелательных волос на лице и некоторых участках тела. Она занимает всего несколько минут (от 10 до 15) и требует около 6 сеансов.

После нее есть всего не-сколько ограничений, которые настолько незначительны, что вы можете вести обычный образ жизни, общаться с подружками, идти на работу и отдыхать. Важно, что, благодаря действию им-пульсов света на кожу, уничтожаются только вредные и патологически измененные ткани, которые оставляют доступ молодым и здоровым клеткам, при этом не повреждая здоровые ткани и клетки кожи.

Эта процедура фотоомоложения поможет вам:

  • избавиться от сетки морщин на лице и мелких морщинах, когда они уже появились на вашем лице;
  • разгладить мелкие морщинки и предотвратить появление новых;
  • придать коже сияющий, привлекательный и молодой вид;
  • сузить расширенные поры;
  • сделать жирную кожу более мягкой и эластичной;
  • убрать пятна на кожи, в том числе и пигментацию;
  • убрать покраснения, в том числе и сосудистого происхождения;
  • оздоровить и омолодить ваше лицо.

Эту процедуру фотоомоложения назначают тогда, когда нельзя применять другие средства. Она считается одной из самых безопасных для любого типа кожи и возраста. Ее можно делать после 30 лет и старше, а в некоторых случаях и в более молодом возрасте. Она позволяет бороться с видимыми признаками старения, пятнами на лице, сосудистыми сетками и другими дефектами кожи. Она позволяет отлично побаловать увядающую кожу лица и продлить ее молодость, поэтому фо-тоомоложение так популярно в косметических салонах Москвы.

Да и стоит оно намного дешевле многих других процедур с меньшим эффектом, поэтому фотоомоложение заказывают себе как популярные звезды шоу-бизнеса, так и обычные женщины. Некоторые отмечали, что она эффективнее борется с признаками старения кожи, чем мезотерапия и ботокс. Поэтому, выбирая фотоомо-ложение, вы делаете разумный выбор, если, конечно, у вас нет противопоказаний.

Ограничения перед процедурой

За месяц до фотоомоложения нельзя принимать солярий, делать ботокс, мезотерапию или пластические операции на лице. За несколько дней до первого сеанса нужно не посещать солярий и не загорать на солнце, особенно летом, а так же много принимать воды, так как это может спровоцировать ожег кожи. Помните, что фотоомоложение нельзя делать в состоянии алкогольного опьянения, после обильного приема кофе, а так же при онкологических заболеваниях, болезнях крови и некоторых других болезнях, а так же в состоянии беременности, особенно на ранних сроках.

Фотоомолажение и косметические процедуры

Их нужно отменить за неделю до начала фотоомоложения. Многие из них, особенно мезотерапия и ботокс, и вовсе не совместимы с сеансами фотоомоложения. Так же перед первым сеансом нельзя делать пилинг лица и пользоваться кремами. Ни в коем случае нельзя сдирать корочки на лице если они появились после процедуры. Ничего страшного нет, если вы заметите, что волосы на обработанном участке выпали. Это нормально. Поэтому фотоомоложение позволяет сделать безопасную эпиляцию для лица, особенно, если другие методы вам не подходят.

После сеанса не стоит использовать декоративную косметику, пользоваться ночным кремом для лица или умываться пенкой, особенно с ненатуральным составом. Это может повредить вашей коже и вызвать покраснение, аллергию или ожег. В редких случаях, если появилось сильное шелушение после процедуры, в салоне делают пилинг, чтобы смыть ороговевшие частицы, но без этой необходимости пилинг лица делать не рекомендуется. Поэтому от него нужно отказаться на время проведения сеансов фотоомоложения.

Но все же некоторые косметические процедуры можно проводить, но не в один день с сеансом фотоомоложения. Их можно заранее оговорить со своим косметологом, особенно в том салоне, который вы посещаете.

Фотоомоложение и пластическая хирургия

Сочетать эти процедуры можно только по рекомендации косметолога или хирурга. Он точно рас-скажет вам, в какой последовательности можно сочетать пластику век и фотоомоложение, и можно ли это делать одновременно именно вам. Иногда пластику советуют отложить на несколько месяцев, если в этом есть необходимость, но иногда делают одновременно эти процедуры, что может дать очень хороший результат.

Ведь фотоомоложение позволяет избавиться не только от сетки мимических морщин, но и от пигментных пятен, сосудистой сетки и других дефектов кожи, исправить которые даже пластическая хирургия не в силах. Именно поэтому, при отсутствии противопоказания медики советуют использовать одновременно эти процедуры на разных участках лица.

Фотоомоложение и отдых

Летом не стоит много времени проводить на море и солнце, хотя бы в тот день, когда вы делаете фотоомоложение. Так же не стоит в это время посещать бассейны, потому, что хлорированная во-да может навредить вашей коже, так же, как и грубые пилинговые средства, которыми вы пользуетесь. Не стоит находиться и на сильном солнце, но и не нужно прятать кожу от солнечных лучей. В день очередного сеанса не стоит использовать крема с эффектом загара, как и любые аналогичные средства, в том числе и масла, пенки, спреи.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Что нужно знать каждой женщине про фотоомоложение


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта