загрузка...
Чудеса кератинового выпрямления волос

Чудеса кератинового выпрямления волос

Мода на здоровые блестящие волосы никогда не пройдет. Поэтому недавно появившаяся процедура – кератиновое выпрямление волос – быстро стала популярной. В отличие от остальных методов выпрямления, этот не разрушает волосы, не повреждает их структуру, придает блеск, объем и здоровый вид. Кератин – это необыкновенно прочный белок, который входит в состав волос и ногтей. От количества этого вещества в организме человека зависит внешний вид, структура, гладкость и плотность волос.

Средства для выпрямления восполняют недостаток кератина в организме. Молекулы этого белка проникают в волос, защищают его от воздействия внешней среды, делают его сильным и упругим. Пушистые волосы в результате становятся гладкими и мягкими.

Перед тем, как начать процедуру, необходимо очистить волосы от грязи и кожного сала. Потом на всю длину наносится специальный состав (таких средств сегодня очень много: это Global Keratin, Copola, Keratin Cure и другие). После волосы нужно высушить феном с мягкой расческой и разгладить их утюжками. Процедура длится около трех часов.

За выпрямленными таким образом волосами нужно тщательно ухаживать. Для этого в салонах красоты и парикмахерских клиенткам дают специальные шампуни и маски, которые можно начать использовать через три дня. В течение этих дней также не рекомендуется носить резинки, заколки, шапки, шляпы.

Волосы становятся послушными, живыми, выглядят гуще и здоровее. Правда, они не всегда становятся идеально прямыми, как рассказывают в рекламе. Просто выпрямить их теперь гораздо проще, а можно, наоборот, сделать кудри или волны. Эффект длится около трех месяцев, иногда больше или меньше в зависимости от типа волос и кератинового средства. В течение этого времени не рекомендуется красить волосы, при сильной необходимости нужно выждать по крайней мере две недели со времени процедуры.

Лучшие средства для выпрямления волос производятся в Бразилии. Использовать желательно дорогие составы, так как дешевые могут оказаться некачественными, и состояние волос может даже ухудшиться. Составы могут быть разными: одни только питают и придают блеск, другие отлично выпрямляют, третьи подходят только для очень густых и жестких волос, так как убирают объем. Хороший парикмахер знает эти особенности и правильно подберет нужное средство в зависимости от состояния волос.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Чудеса кератинового выпрямления волос


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта