загрузка...
Делать ли татуаж губ

Делать ли татуаж губ

При помощи перманентного макияжа представительница женского рода сможет получить более привлекательные, объемные либо наоборот, менее пухлые губки. С го помощью она также сможет поправить форму губ, если она ей по тем или иным причинам не нравится.

В течение всего времени губы девушки будут оставаться сочными и яркими. Ей не придется их периодически подкрашивать. К тому же многие мужчины не любят целовать женщин, на губах которых есть помада, так как им не нравится ее вкус.

Когда девушка отдыхает или просто занята делами, ей не придется все время смотреть на себя в зеркало для того чтобы убедиться, что с ее макияжем все в порядке.

Почему от татуажа губ следует отказаться?

В организмах большого числа людей находится вирус гепатита. Когда специалист набивает контур, он может тем самым спровоцировать рецидив, из-за чего на губах появится проявление простуды. Чтобы такой ситуации не возникло, прежде чем записаться на процедуру татуажа, девушка должна пропить необходимые средства для профилактики.

Разновидности татуажа

Контур губ. Татуаж «лайт»

При таком виде татуажа специалист всего лишь очерчивает контур губ. Он при этом может не совпадать с тем, который есть на самом деле. В обычной жизни представительница женского рода сможет пользоваться губной помадой либо блеском. Благодаря контуру губы будут казаться более яркими и соблазнительными.

Растушевка

Благодаря такой разновидности татуажа оттенки контура незаметно переходят к естественному оттенку губ.

Татуаж полный

Такую разновидность перманентного макияжа, как правило, используют в том случае, когда все губы нужно заполнить пигментом. В таком случае будет казаться, что на них нанесена помада либо блеск.

Татуаж с эффектом 3В

Результат от такого татуажа будет не как в фильмах, то есть девушка не получит объемную картинку, так как губы практически всегда сами по себе являются объемными. Если говорить простыми словами, то после такого татуажа губы просто станут более пухлыми.

Посередине верхней губы специалистом высветляется тоненькая полоска.

Высветление определенного участка является только одним элементом. При идеальном раскладе настоящей мастер сможет создать невероятную игру бликов и теней, в результате чего полечится эффект сочных губ.

Каждая представительница женского рода должна сама для себя оценить и понять, вредно ли прибегать к такой услуге. Чтобы девушке было проще решить такой вопрос, она должна изучить отзывы тех, кто татуаж губ уже делал.

Отзывы о перманентом макияже губ

После данной процедуры у меня появился герпес. Это просто ужасно! Сложно себе представить, как мне пришлось помучиться. Губы стали, словно у рыбы, к тому же на них было такое «украшение». Мне даже на работе пришлось взять дополнительные выходные. А ведь мастер даже ничего не сказала о том, что перед процедурой мне нужно было пропить витамины. Оксана.

Я от природы обладаю очень узкими и тонкими губами. Мне захотелось сделать их более пышными, но я не смогла решиться на ботокс. Подруги мне рассказали о технике, при помощи которой губки становятся пышнее. Я сходила в салон, пообщалась с мастером. Мне пообещали, что все пройдет отлично. При этом мастер сильно удивилась и сказала, что, конечно же, губы станут боле пухлыми, ведь придется колоть. В первое время припухлость на самом деле была, а через пару дней все исчезло. Получилось так, словно я сама неровно нарисовала контур губ. Марина.

У меня в скором времени должна была быть свадьба. И тут я задалась вопросом, что мне делать? Приобрести нестирающуюся помаду или прибегнуть еще к какой-нибудь хитрости. Все же я выбрала татуаж губ, так как после свадьбы мы собирались лететь на отдых. А там нас ждало море, солнце и пляж, конечно же, мне было бы не до помады. В итоге сделала я перманентный макияж губ. Сначала губки были очень яркими, но через некоторое время стали более светлыми. В общем, мне очень понравилась, я теперь всегда буду обращаться к этому мастеру. Дарья.

Девочки, знайте, что данная процедура является невероятно болезненной, даже если вы будете делать обезболивание. Во время процедуры я плакала. При этом мастер все время просила меня не дергаться и не двигаться. Это можно сравнить с настоящей пыткой. Некоторое время назад по телевизору показывали, что одна участница знаменитой передачи «Дом-2» сделала такую процедуру, когда находилась в интересном положении. У меня это просто не укладывается в голове. Юлия.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Делать ли татуаж губ


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта