загрузка...
Диета при целлюлите

Диета при целлюлите

Целлюлит смело можно назвать одной из самых неприятных болезней нашего общества. Его характеризуют как неверное расположение жира, образующегося на ягодицах, руках и бёдрах в форме комочков. Как показывает статистика, около восьмидесяти пяти процентов женщин подвержены воздействию целлюлита. Зачастую это связано с малоподвижным образом жизни, плохим питанием и ожирением.

Диету против целлюлита желательно использовать только несколько раз в году. Самой большой ошибкой является возврат к прежним привычкам потребления пищи после диеты. Чтобы поддерживать результат, необходимо придерживаться рационального питания в течение полугода. Эта диета содержит в себе пятиразовое питание: завтрак (примерно 355 ккал), ланч (примерно 125 ккал), обед (около 435 ккал), полдник (примерно 75 ккал) и вечерняя трапеза (примерно 235 ккал).

Меню диеты против целлюлита содержит овощи (предпочтительно имеющие зелёный цвет), ягоды (малина, грейпфрут, клубника, яблоки) и фрукты, являющиеся источником большинства микроэлементов и витаминов. Многие продукты, которые содержат клетчатку и витамин C. В меню должны входить легкоусваиваемые продукты, такие как постный творог, белое мясо и рис, рыба, и продукты, содержащие калий (картофель, салат, помидоры). Диета имеет мочегонный эффект при взаимодействии с такими ингредиентами как сельдерей, клубника, петрушка, арбуз и вишня. В меню входят углеводы, такие как гречневая и овсяная крупа, коричневый рис. Также при борьбе с целлюлитом стоит отметить жиры из семейства Омега-9 (авокадо, оливковое масло, кунжут), Омега-3 (льняное масло, рыбий жир), Омега-6 (семена подсолнуха и тыквы, смородина, орехи).

Рацион, включенный в диету, должен быть на пару. Также допустимо запекать. Но, ни в коем случаем не употреблять жареную еду. Рекомендуется пить полтора-два литра минеральной воды без газа в сутки. Целью для неё является выщелачивание токсинов из организма. Также рекомендуется употреблять зелёный чай. Он даёт возможность ускорить процесс обмена веществ. Его следует чередовать с натуральным морковным и апельсиновым соками.

Диета против целлюлита, которая доказала свою эффективность, не должна иметь в своём составе такие продукты, как конфеты, соль, белый хлеб, подслащённые напитки, сахар и фаст-фуд.

Если перестать употреблять алкоголь, пить кофе и бросить курить, то это невероятно усилит эффект диеты.

Задачей этой диеты является очищение организма от токсинов, избавление от лишней жидкости и накопленных запасов, а также повышение обмена веществ.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Диета при целлюлите


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта