загрузка...
Фэн-шуй рабочего места

Фэн-шуй рабочего места

Искусство организации рабочего пространства существует уже в течение большого количества веков. Есть такие люди, для которых слово «фэн-шуй» кажется настоящей загадкой. Однако главная идея данной философии очень проста – нужно жить в гармонии с окружением и с собой. Благодаря фэн-шуй рабочего места, женщины, работающие, в том числе и дома, испытывающие большую усталость по возвращению домой, получат большое облегчение.

Чтобы настроение улучшить, необходимо обзавестись одним предметом, на который дама будет смотреть, и у нее будет подниматься настроение. Фэн-шуй невероятно прост, но в то же время он очень сложен. В него не обязательно верить, чтобы поменять интерьер своего жилья. Все равно он будет действовать. Необходимо начать с желания изменить свой кабинет дома.

Внимание нужно обращать на мелочи

Китайцы считают, что в жизни не бывает мелочей. Если нужно провести фэн-шуй рабочего места в отдельном кабинете, человек должен внимание обратить на двери и на окна. Энергия человека входит через дверь. Грязные пятна, скрип дверей, ухудшают настроение перед работой. В том случае, если в кабине имеются окна, человек должен позаботиться, чтобы в дом через них проходила энергия.

При помощи жалюзи он сможет регулировать поток солнечных лучей, а зимой это очень полезно. Свет рядом с рабочим столом не должен быть резким либо приглушенным. Хорошо, если световой поток будет мягким. Этого можно добиться с помощью общего света, а также настольной лампы, имеющей регулируемую ножку.

Рабочий стол

Как было сказано выше, входная дверь энергию пропускает. Человек за рабочим столом должен сидеть так, чтобы он мог видеть данную энергию и был готовым принимать ее. Фэн-шуй рабочего места утверждает, что стол нужно ставить по направлению к двери. Но он не должен стоять напротив входа. Просто дверь должна находиться в поле зрения человека. Напротив окна тоже сидеть нежелательно.

Организация поверхности рабочего стола невероятно важна. Если на столе будет беспорядок, то такой же беспорядок появится и в голове. Человек должен следить за аккуратность, чистотой техники, письменных принадлежностей. Предметов на столе должно быть не очень много. Вокруг стола должно быть много удобных ящиков и полок.

Все должно быть на своем месте

Согласно правилам фэн-шуй у каждого предмета должно быть свое место. Столешница должна быть поделена на пять частям. В дальнем левом углу находится сектор Силы, там должны быть предметы, которые помогают зарабатывать деньги. К ним можно отнести компьютер, телефон, проекты, папки с документами. Дальний правый угол несет ответственность за взаимоотношения. В этом углу должна находиться фотография любимого человека.

В левом ближнем углу нужно расставить источники информации. В дальней центральной части стола находится сектор Славы, там должны находиться различные вдохновляющие предметы, к примеру, награды, дипломы. В правом ближнем углу находится сектор поддержки, там должны быть инструменты, необходимые для работы, к примеру, ручка, компьютерная мышь.

Зона финансов

Юго-восточная часть кабинета представляет собой зону, притягивающую денежные средства. Поэтому данная часть кабинета пустой быть не должна. Активизировать ее можно с помощью домашнего аквариума или декоративного фонтана.

Главное, чтобы эти предметы являлись живительными источниками необходимой энергии. В этом месте может находиться камин. На каминной полке может стоять один из талисманов – жаба, которая сидит на деньгах. Зона финансов кабинета все время должна находиться в чистоте. В рабочем кабинете также должна иметься зона любви.

Любовная зона

В жизни многих женщин личная жизнь и карьера занимают равные позиции. Поэтому, когда представительница слабого пола обустраивает свой рабочий кабинет, она должна помнить еще и о любовной зоне. Энергия вокруг рабочего стола должна организовываться таким образом, чтобы она положительным образом воздействовала на личную жизнь женщины. С помощью советов и символов фэн-шуй можно укрепить имеющиеся отношения или построить новые.

Находиться зона любви должна в северо-западной части помещения. В этом месте могут быть совместные фотоснимки супругов или возлюбленных, главное, чтобы эти фотографии были новыми. Украшать данный сектор можно лишь парными предметами. Можно воспользоваться двумя чашами – в одной будет вода и лепестки роз, а в другой – камни.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Фэн-шуй рабочего места


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Магия вуду Денежное дерево фэн-шуй »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта