загрузка...
Готовимся к весне. Четыре рецепта красоты для всех типов кожи

Готовимся к весне. Четыре рецепта красоты для всех типов кожи

Всем известно, что на исходе зимнего периода наш организм очень слаб из-за нехватки витаминов и солнечного света. Это серьёзно отражается на коже, которая и так пострадала от вредного влияния ветра и морозов. Но всем хочется быть красивыми в весенний период. Эта статья содержит рецепты несколько лицевых масок, которые не нанесут ущерба вашему бюджету и помогут обновиться вашей коже, а также вернут её упругость, гладкость, чувство комфорта и сияние.

Ниже перечислены правила, которые следует усвоить, прежде чем перейти к самим рецептам.

Они помогут вам увеличить их эффективность:

  • Прежде чем наносить маску, нужно старательно очистить лицо от пыли и косметики. Использовать нужно либо молочко для снятия макияжа, либо ваше привычное средство.
  • Следует прилечь после нанесения маски, так как она будет действовать лучше, если вы будете в расслабленном состоянии.
  • Расслабляющая музыка также поможет вам.
  • Наносить маску следует с использованием отдельной кисточки. Это поспособствует её равномерному распределению и ускорит нанесение.
  • Наносить маску следует толстым слоем.
  • Выдерживать её нужно в течение рекомендованного количества времени.
  • Не нужно наносить маски вокруг губ и на чувствительную кожу вокруг глаз.

Маски для жирной кожи

Три таблетки самого обычного аспирина нужно залить одной чайной ложкой тёплой воды. Затем нужно добавить в кашицу половину чайной ложки мёда. Потом перемешать и использовать как скраб. Затем нужно оставить смесь на пятнадцать минут. После смыть струёй тёплой воды.

Отделите желток яйца от белка. Взбейте белок до состояния пены и наносите на лицо до того, как это полностью высохнет. Затем смойте белок и наносите на лицо желток. Также оставьте до высыхания, а после смойте.

Для сухой кожи

В одну столовую ложку кофе следует добавить половину столовой ложки мёда. Затем перемешайте и пользуйтесь как скрабом. После оставьте это всё на лице на пять минут. Затем смойте тёплой водой.

Для нормальной и смешанной кожи

Следует добавить к трём столовым ложкам сахара три столовых ложки масла оливок и две ложки мёда. Воспользуйтесь смесью и смойте.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Готовимся к весне. Четыре рецепта красоты для всех типов кожи


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта