Ошибка
  • JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 42
загрузка...
Обертывания с медом и горчицей

Рецепт обертывания медом и горчицей

Обертывания медом и горчицей — прекрасное средство для тонуса тела, оно помогает бороться с целлюлитом. Результат заметен буквально сразу, даже после первой процедуры. Способ приготовления: подогреть свежий мед в паровой бане и добавить в него 5 капель эфирного масла ванили, апельсинового или лимонного масла. Затем наносим полученный состав на проблемные участки кожи круговыми движениями рук. Сверху обернуть пленкой и одеть теплые вещи. Процедуру выполнять перед сном, а утром смывать под контрастным душем.

Обертывания медом и горчицей

Смешиваем 1 ложку горчицы с 2 ложками меда и накладываем на проблемные места. Также оборачиваем пленкой на полчаса, а затем смываем. Можно также в это время заниматься физическими упражнениями.
Обертывание медом и горчицей для борьбы с целлюлитом

Мед и горчичный порошок в одинаковых пропорциях. В воде разводим горчицу и добавляем мед. Наносим полученную смесь на проблемные участки., заворачиваем пленкой, надеваем теплые вещи.  Держим полчаса, при этом занимаемся физическими упражнениями. Затем смываем в теплой воде.

Перед данной процедурой необходимо убедиться в отсутствии аллергических реакций. Курс состоит из 15 сеансов.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Секреты обертывания медом

Медовое обертывание


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта