загрузка...
Как делается татуаж бровей?

Как делается татуаж бровей?

В современном татуаже бровей используется две техники. Аккуратное прорисовывание каждого волоска от корня до его кончика характерно для европейского варианта татуажа.

Восточная техника довольно трудозатратная, да и стоит значительно дороже, но эффект натуральной формы брови обеспечен. Мастер подобно ювелиру вырисовывает каждый волосок согласно линии его роста. Даже при самом пристальном рассмотрении не удастся отличить природный изгиб брови от искусственно созданного.

Такая техника станет отличным решением для тех, кто желает и брови сделать ярче, и перманентным макияжем изъяны кожи устранить.

Шотирование — это вид татуажа растушевкой цветового пигмента. После такой процедуры линия бровей будет выглядеть так, словно ее слегка подкрасили специальным косметическим карандашом. Такой вид татаужа является лучшим вариантом, когда форма брови устраивает, но есть желание прибавить цвета.

Для бровей, имеющих очень слабый природный пигмент, подойдет метод 3D растушевки. За счет прорисовки в несколько условных плоскостей, получается естественный переход полутонов цвета.

Татуаж бровей: как его выполняют?

Изгиб брови, палитра оттенков, да и методы татуажа очень различны. Но чтобы результат не обернулся кошмаром, подойдите с большой ответственностью именно к выбору мастера.

Обязательно обращайтесь только к профессионалу своего дела. Пытаться экономить здесь просто неуместно и даже глупо! Помните, что только салонная процедура может обеспечить необходимую стерильность процедуры. В домашней обстановке этого добиться невозможно!

Палитра оттенков для татуажа: как сделать верный выбор

Первым делом необходимо определится с желаемым тоном будущего перманентного макияжа. Брови могут быть темнее цвета волос, нет необходимости подбирать точное совпадения оттенков. Руководствуйтесь только собственным восприятием, ведь вам в дальнейшем жить с итоговым результатом процедуры.

Опытный мастер совместно с вами из огромного количества тонов и полутонов поможет выбрать подходящий. Именно палитра, которую способен предоставить тот или иной салон выдает истинных профессионалов татуажа.

Основная и самая распространенная ошибка современного татуажа — вычурная форма брови и неестественный цвет. Обязательно нужно учитывать при выборе оттенка, что после того, как бровь заживет окончательно, насыщенность пигмента станет значительно скромнее.

Форма и изгиб бровей

Об этом стоит задуматься еще до похода к мастеру. Вы должны четко понимать, какая форма брови будет смотреться естественно и сделает черты лица выразительнее и ярче.

Техника нанесения цветового пигмента

После уточнения формы брови, прорисовки эскиза будущего перманентного макияжа, мастер приступает к обезболиванию. Анестетик обычно представляет собой специальный крем, который наносится на зону брови и выдерживается некоторое время. После этого можно перейти к безболезненной прорисовки будущих красивых бровей.

Следует отметить, что сразу как дива с обложки вы не будете выглядеть. После процедуры кожа в области проведения татуажа припухнет и покраснеет, а через какое-то время появится корочка, как и при любых ранах. Конечный результат можно увидеть только по истечению пары недель. А до этого времени придется запастись терпением и тщательно следить за этой зоной. Более подробно об этом вам расскажет мастер, он же и посоветует подходящие средства по уходу.

Татуаж «за» и «против»

Почему стоит сделать перманентный макияж:

  • Правильная форма сделает лицо более молодым и открытым;
  • Качественно проведенная процедура подарит идеальную форму бровей, а это существенно повысить самооценку и придаст уверенность;
  • Если есть явные проблемы с формой или природным цветом, а подкрашивать карандашом уж нет сил и желания;
  • Татуаж поможет скрыть мелкие дефекты кожи, будь то ямочка после акне или некрасивый шрам, оставшийся со времен беззаботного детства.

Почему лучше отказаться от татуажа:

  • Могут получится неестественный изгиб и придется постоянно следить за природными, чтобы они не торчали и не создавали эффект косматых брови;
  • Если нет уверенности в квалификации мастера: он ведет прием на дому, у него нет отзывов клиентов и собственного, пусть и небольшого портфолио. Исправлять некачественно выполненную работу довольно непросто и дорого.

Помните, что лучшее — враг хорошего и, прежде чем слепо следовать моде, подумайте. Красота требует жертв только в крайних случаях, для остального в цене естественность!

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как делается татуаж бровей?


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта