загрузка...
Как избавиться от целлюлита после 40

Как избавиться от целлюлита после 40

Не каждая женщина после 40 может позволить себе носить шорты, короткие юбки, обтягивающие брюки. Ее главный враг - имеющийся целлюлит. Но ведь, при желании выглядеть привлекательно, стильно и молодо, этой проблемы можно избежать. Надо с ним бороться. Это на первый взгляд, кажется, что он непобедим.

Следует выяснить и причины образования «апельсиновой корки», ведь не всегда ими являются наследственность или индивидуальные особенности.

Целлюлит исчезнет и тело станет стройным, подтянутым, сексуальным, спортивным лишь тогда, когда вы готовы к ежедневной работе и сможете создать правильный настрой.

Основная причина образования отложений – малоподвижный образ жизни. От неровностей кожи не застрахована ни одна женщина. Даже у стройных девушек можно заметить наличие целлюлита. Образование непривлекательных бугорков, вмятин возникает тогда, когда замедляется обмен веществ, мышцам совсем не достаточно тонуса и кровообращение в области таза затрудненное. Если все пустить не самотек, то очень сложно после 40 лет будет избавиться от ненавистного целлюлита.

Если накопилось большое количество жиров, то не просто от них избавиться быстро, даже если вы регулярно плаваете, бегаете, прыгаете. Этого недостаточно. Надо пересмотреть ежедневный рацион питания, выбрать блюда не очень калорийные, но полезные и вкусные: рыба, овощи, фрукты (но не все), крупы. Целлюлит может исчезнуть быстрее, если ограничить употребление сахара, картофеля, сладостей, исключить мучные изделия.

Другой немаловажной причиной жировых отложений является просто лень. Это от отсутствия мотивации.

Хотя ваш муж и любит вас, но все равно заглядывается при случае на обладательниц с упругими попами. Зная все свои недостатки, вы продолжаете тешить себя отговорками, что наличие целлюлита после 40 обычное дело, ведь он есть почти у всех. И хотя для окружающих вы возможно интересная особа, но молодой и привлекательной с отвисшими жировыми складками на боках, животе, с дряблой кожей на руках, располневшими ягодицами, вас явно никто не считает. И эти стереотипы списывают вас со счетов раньше времени. Но если вас такое положение не устраивает, начинайте действовать.

Программа борьбы с целлюлитом в 40 лет

Надо найти или придумать для себя стимул: для чего вы решили расстаться с лишним весом, с целлюлитом.

Возможно, вам захотелось вернуть былую страсть своего мужа, его пристальный взгляд, увидеть пламя желаний в его глазах. Для дочери стать примером для подражания и выглядеть так, как будто вы ее сестра. Измениться самой, чтобы произошли большие перемены к лучшему в вашей жизни. Наслаждаться восторженными взглядами мужчин.

Если этот мотив является для вас аргументом, то это начало к успеху. И дальнейшие действия будут протекать осознанно и с упорством. У вас появится новый смысл жизни, который изменит вашу жизнь, вас. Стремясь добиться результатов, вы начнете без напоминаний совершать ежедневные пробежки по 20 – 30 минут. Спустя месяц, можно начать выполнять и упражнения, необходимые для ягодиц, бедер. К ним относятся выпады, приседания, полуприсяды. Их желательно делать ежедневно, тратя 15-30 минут в день. Можно посещать фитнес центр, заняться плаванием, стэп-аэробикой, что поможет устранить жировые отложения в проблемных зонах.

Не забывайте после занятий, тренировок принимать контрастный душ. Только к нему следует постепенно привыкать. Нельзя сразу переходить к чередованию горячей и холодной воды. Теплую воду можно сменять прохладной.

Идеально, если после душа, вы примите массаж с использованием антицеллюлитного крема, хотя можно применять и любые эфирные масла, как цитрусовые, так и травяные. Не надо задумываться, смогут ли данные процедуры вам помочь. Их надо просто применять. Все равно будете в выигрыше – кожа станет эластичной, нежной, ухоженной.

Используя мотив для достижения результата по избавлению от лишних килограммов, вы спокойно сможете отказаться употреблять жирную пищу, жареную картошку, много мучного, сладкого, перейдете к здоровому питанию. Для вас нормой станет употреблять на утро творог, овсянку, фрукты.

Так промелькнет и месяц. А за это время окружающие вас близкие просто удивятся переменам, которые с вами произошли. И себе вы начнете нравиться. Ведь уменьшится количество морщин, сможет подтянуться овал вашего лица. И это не все. Глянув на свои бедра, ягодицы, вы заметите, что разгладились имевшиеся складки, неровности. Главное, не останавливаться на достигнутом, и продолжать работать.

Тогда, о целлюлите вы будете вспоминать с улыбкой, ведь теперь вы знаете, надо делать, чтобы он не побеспокоил вас снова. Теперь вы можете ловить взгляды мужчин и наслаждаться новыми формами тела.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как избавиться от целлюлита после 40


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта