загрузка...
Как обмануть возраст

Как обмануть возраст

Учёными биологического факультета госуниверситета в Кемерово было проведено исследование, которое заключалось в сравнении биологического возраста людей с их паспортным. Благодаря этому исследования удалось выяснить то, как отражается на населении преждевременное старение. Основываясь на данном исследовании, учёные смогли выяснить - каким способом реально продлить человеческую молодость.

Исследователи наряду со школьниками провели обследование пятисот учителей и выявилось, что у каждого третьего учителя биологический возраст на девять лет больше чем реальный.

Газета «Известия» сообщает, что для раннего старения характерна ипохондрия, т.е. синдром «выгорания», а также склонность к истерии, депрессия, личностная тревожность.

Существует несколько внешних факторов, замедляющие темп старения, несмотря даже на то, что он передаётся на генетическом уровне по наследству. Таким образом, относительное материальное благополучие поможет вам оставаться молодым.

Как утверждает профессор Людмила Белозёрова, которая создала метод оценки биологического возраста, рациональный образ жизни имеет также большое значение. Основную роль играет движение человека, а также его питание и взаимоотношения с окружающими его людьми. Таким образом, люди, которые стареют медленнее, чаще всего много работают и двигаются, кушают не много, а также доброжелательный и оптимистичны.

Наглядным примером всего вышесказанного выступает один из самых старых людей мира – ста семи летний Чан Чи. В свои 107 лет он выглядит всего на 80, а также не обделён хорошей памятью и ясным умом, как сообщает АМИ-ТАСС.

Чан Чи проживает в деревне в округе Тайпо, который находится на новой территории Гонконга. Каждое утро у него начинается с утренней гимнастики, а также, так как он повар по профессии, он готовит и употребляет строго здоровую пищу. Как поведал нам данный герой, он не сильно разборчив в пище, но старается употреблять как можно меньше жирного и часто кушает супы.

Стоит также учитывать то, что он уже на протяжении многих десятилетий остаётся курильщиком, но с недавних времён он всё-таки хочет отказаться от данной привычки.

Основным фактором, который позволил ему жить на протяжении такого длинного периода, он считает продолжительное половое воздержание. Ведя рассказ о секрете своего долголетия, он признался газете South China Morning Post, что он овдовел в тридцать лет и с того момента больше ни разу не имел сексуальной близости.

Также он добавил в своём интервью, что он в чаще всего находится в спокойном состоянии и живёт беззаботной жизнью.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как обмануть возраст


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта