загрузка...
Как приготовить афродизиак в домашних условиях

Как приготовить афродизиак в домашних условиях

Проблемы в интиме наверняка хотя бы раз в жизни затрагивали ни одну женщину. И если одни предпочитает умалчивать об этом, списывая все промахи на усталость, то другие представительницы прекрасного пола сразу же начинают бить тревогу, и решать проблему. Ведь пиковая точка наслаждения в сексе так важна для здоровья и психоэмоционального состояния женщины.

Именно с этой целью некоторые дамы и прибегают к использованию различных афродизиаков во время интима со своим мужчиной. К тому же положительное действие афродизиаков на женское либидо и мужскую потенцию полностью доказано и подтверждено наукой.

Влияние афродизиаков в истории не ново. Еще в древние времена женщины не раз прибегали к использованию всяческих природных стимуляторов, увеличивающих сексуальную тягу и влечение. А тогдашние ученые даже выпускали целые трактаты на тему питания с добавлением природных афродизиаков. Ведь тема секса еще с древних времен являлась для людей невероятно важной в их жизни.

По приданию средневековых трактатов, в качестве афродизиаков выступали как продукты питания, так и различные благовония, и эфирные масла. Так, например, самым действенным афродизиаком для мужчины считался абсент. Он невероятным образом влиял на мужскую силу, поднимая потенцию. А все благодаря тому, что абсент представляет собой настойку из трав, которые странным и мифическим способом творили такие чудеса.

Также известным природным стимулятором и возбудителем считали амбру. В современности это вещество входит в состав множества парфюмов. А чуть позже мир узнал про еще один афродизиак – шоколад.

Также в древности за афродизиаки принимали порошки, оставшиеся от драгоценных камней, которые применялись для изготовления всяческих любовных зелий.

Немаловажную роль играет настрой человека во время приготовления блюд с афродизиаками. Он обязательно должен быть позитивным, чтобы блюдо удалось, было вкусным и действенным. Ведь уже давно проверен факт, что одна и так же еда, с тех самых продуктов, может иметь разные вкусовые особенности, если у человека, готовившего его, было разное настроение.

Принцип воздействия афродизиаков состоит в определенном влиянии на участки головного мозга человека и части его тела. К примеру, некоторые действуют на половые органы, посредством притока к ним крови. Этот процесс стимулирует выброс гормонов, отвечающих за повышение либидо.

По своему типу происхождения афродизиаки можно поделить на растительные, животные, химические, физические, минеральные, а также те, которые находятся в продуктах питания. К сожалению, универсального афродизиака, идеально подходящего как для мужчин, так и для женщин, в природе пока не существует. Но зная все отличия, каждый человек сможет с легкостью подобрать для себя подходящий вариант.

К растительным афродизиакам относятся вещества, находящиеся в составе трав, и цветов. Некоторые представители можно употреблять без предварительного приготовления, а другие требуют тщательной обработки.

К натуральным женским афродизиакам можно отнести аргинин. Это вещество представляет собой кислоту, находящуюся в молочных продуктах и кокосах. Аргинин позитивно влияет на либидо и возбуждение, улучшая приток крови к половым органам. В народе аргинин принято считать эликсиром молодости, так как он в значительной мере омолаживает организм изнутри. На мужчин аргинин влияет посредством увеличения активности сперматозоидов. Его также часто применяют в комплексном лечении ректальной дисфункции. В случае с передозировкой аргининов, у человека может появиться сыпь герпеса или повышенная агрессия.

Еще одним афродизиаком считают Дамиану. Это растение родом из Мексики. В нем содержаться алкалоиды, которые благоприятно сказываются на психоэмоциональном тонусе человека и потенции. Если женщинам советуют принимать данный афродизиак непосредственно до близости, то мужчинам его советуют курить, при помощи трубки.

Пажитник тоже считается афродизиаком растительного происхождения. Его свойства были обнаружены еще во времена Древнего Рима. Благодаря содержанию различных масел в своем составе, пажитник оказывает позитивное влияние на синтез гормонов, участвующих в половых функциях. Известно также, что султанские наложницы с помощью данного растения даже увеличивали свою грудь, а целители Древнего Китая лечили им мочеполовую, репродуктивную систему и почки.

Женьшень, по мнению ученых, влияет на стимуляцию физической силы и умственной деятельности человека, а также восстанавливает гормональный фон женщин, улучшает ток крови, и ускоряет метаболические процессы в организме

Ягоды личи повышают сексуальную тягу, и нормализуют репродуктивную систему. Зачастую их добавляют в чай.

Китайские целители открыли миру афродизиак, добываемый из порошка оленьих рогов. Поразительно, но этот порошок помогает справиться с множеством болезней человека. Также этот афродизиак выступает как отличный антисептик, увеличивая сопротивляемость к болезням.

Орешки кедра повышают уровень гормонов в крови.

Ваниль отлично снимает стресс и усталость, позволяя человеку расслабиться и раскрепоститься. Однако ученые не воспринимают ваниль за качественный афродизиак.

Перец, в особенности острый, улучшает чувственность во время близости, благодаря повышению в крови эндорфинов.

Такой фрукт, как инжир, способен обострить остроту ощущений во время секса, так как в значительной степени увеличивает поток крови к половым органам.

Мужчинам подходит в качестве афродизиака сельдерей и мускатный орех.

Также существуют различные блюда афродизиаки.

Если в сухое белое вино положить немного меда, щепотку имбиря, корицы, муската и апельсинового сока, помимо вкусного напитка вы получите прекрасный афродизиак, позитивно влияющий на сексуальное влечение.

Женщина для своего мужчины может также приготовить некоторые блюда с афродизиаками. Например, она может взять немного измельченного сельдерея, аниса, дягиля, укропа и кориандра, залить все это водкой, и дать настояться смеси на протяжении трех месяцев.

В качестве десерта можно приготовить пирожное на желатиновой основе, с добавлением малины, меда и перепелиных яиц. Размешав массу, необходимо дать ей настояться и застыть, предварительно распределив ее по креманкам.

Мясо под маринадом с зеленью готовиться из свинины. Ее необходимо нарезать на небольшие кружки и положить в емкость, засыпав сверху петрушкой, чесноком, укропом и базиликом. Натерев мясо, солью с перцем, необходимо поставить его на некоторое время в холодильник. По истечению полтора часов, в мясо добавляют кориандр, и обжаривают его до корочки. После тушат. И уже тогда подают к столу.

Можно также приготовить салат со шпината, помидор, шампиньонов, авокадо и брынзы. Все ингредиенты необходимо нарезать, смешать в емкости, и залить оливковым маслом и уксусом, добавив щепотку слои и сахара.

Для закуски отлично подойдут креветки с оливками. Для этого стоит очистить и отварить креветки. А после нанизать их на шпажки, вмести с оливками.

Суп пюре из сельдерея также выступает ка хорошее блюдо афродизиак. Чтобы его приготовить, необходимо отварить пару корней сельдерея в воде с добавлением масла, морковки, картофеля и петрушки. Половину готового бульона необходимо смешать с яичными желтками. А оставшуюся часть растереть в пюре при помощи блендера. После обе заготовки смешивают, и подают к столу, украсив при помощи сметаны и веточки петрушки.

Хорошим десертом афродизиаком послужат финики, фаршированные творогом. Для этого нужно очистить финики, и начинить их творогом, в который добавлено немного меда и миндаля.

Для здоровья также полезна смесь из меда и орехов. Ее необходимо принимать за несколько часов до сна, так как данный афродизиак действует медленно.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как приготовить афродизиак в домашних условиях


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта