загрузка...
Как привести себя в порядок до свадьбы

Как привести себя в порядок до свадьбы

Паре, решившей пожениться, требуется время на подготовку к свадьбе – ЗАГС даёт на это два месяца. Далее необходимо распределить задачи по подготовке торжества между родителями и родственниками, молодожёнами, но особенная функция отводится невесте.
В соответствии с дизайном места проведения и тематикой свадьбы невесте нужно подобрать платье и фату, обувь и украшения, а также причёску и макияж. Не стоит забывать и про букет.

Просматривая каталоги свадебных платьев, руководствуйтесь не только стилем, в котором будет оформлено ваше торжество, но и своими пожеланиями. Не следует игнорировать и модные тенденции. В последнее время среди свадебных платьев обрёл популярность фасон «рыбка» – до бёдер платье облегает фигуру, а уже на высоте колен спускается объёмная юбка со складками, оборками или рюшами. Модель также может быть украшена длинным шлейфом, бретелькой на одно плечо.

Определившись с фасоном платья, так же учитывая форму лица и выбранную причёску, подбирайте подходящий свадебный головной убор. Это может быть шляпка, классическая фата или диадема. Обувь нужно подбирать гармонично к фасону платья – благо в предлагаемом ассортименте художников-модельеров можно найти как туфли, так и сандалии, танкетки.

Свадебный букет подбирается не только исходя из наряда невесты, но и цветовой гаммы интерьера свадьбы. Можно выбрать подходящую форму букета и его размер, а вот дизайнеры советуют круглый букет на украшенной ленточке или скромный букетик с искусственными цветами из шёлка и атласа, украшенными жемчугом и кружевами.

Если в недалёком прошлом свадебные платья привлекали внимание вышивкой, стразами, бисером или другими камнями, то сегодня дизайнеры делают ставку на платья в викторианском стиле – сочетание величия и скромности. Такой необычный и благородный свадебный наряд создаётся благодаря сочетанию разнообразных тканевых фактур, шлейфа, покроя, широкого пояса и отделки из цветов, кружев, складок.

Что касается украшений, то невестам в обтягивающих моделях платья подойдёт браслет из жемчуга или крупное колье. Если же платье имеет пышную юбку с множеством украшений, лучше выбрать нечто скромное – золотые цепочки, свадебное кольцо и серьги. Главным правилом выбора украшений должна стать гармония с образом невесты.

В выборе причёсок рекомендуется элегантность и благородная простота – причёски с распущенными волосами или локонами, при этом украшенные диадемой или цветами, жемчугом или изысканными заколками. Среди тенденций макияжа популярен стиль, естественно подчёркивающий красоту невесты – «смоки айс».

За месяц до назначенного дня свадьбы лучше пригласить мастера на дом и вместе с ним подобрать причёску и подходящий к платью макияж. В течение дня следует проверить стойкость выбранной причёски и косметики. Дабы всё прошло красиво начните также репетировать свою походку в платье и свадебный танец.

А за неделю до свадьбы нужно пройти все необходимые косметически процедуры – маникюр и педикюр. Это поможет невесте справляться только со своим естественным волнением, но не недостатками внешнего вида.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Утро невесты

Смотри на мир с улыбкой


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта