загрузка...
Как распознать порчу

Как распознать порчу

Хотя бы раз в жизни любой человек задумывался над вопросом: действительно ли существует порча? И если это так, то как же ее распознать? Мысли о порче, как правило, начинают одолевать людей после возникновения в их жизни ряда неудач: проблем на работе, конфликтов в семье, пошатнувшегося здоровья. Хотя многие относятся к таким ситуациям философски и ждут, когда черная полоса жизни сменится белой.

Но если подойти к проблеме с другой стороны? Ведь если все невзгоды обрушиваются на человека разом, поневоле начинаешь задумываться: простой ли это ряд неудач или все-таки чья-то черная зависть?

Подозрительные предметы

Заподозрить попытки наведения порчи достаточно просто: рассыпанная земля, соль, мелочь или пролитая вода около порога входной двери – верный признак злых намерений. Не случайно и появление иголок, булавок или вбитых гвоздей в дверном проеме. Без посторонней помощи этого бы не произошло.

Незнакомые вещи

Но как же распознать порчу, если ни подозрительных предметов, ни пролитой воды около порога не было найдено, а неурядицы продолжают преследовать человека? В такой ситуации следует провести тщательную ревизию своей квартиры в поисках незнакомых вещей. Если таковые найдены, необходимо сразу же от них избавиться. Для этого нужно выйти на улицу и поджечь незнакомые вещи, проговорив 3 раза фразу: "Откуда пришло, туда и уходи, кто наслал, тот и заберет". Если все сделано правильно, того, кто наслал порчу, можно будет узнать по красному лицу.

Обереги в пути

Еще во времена наших предков, выходя из дома, люди прикалывали булавку на нижний слой одежды, чтобы уберечь себя от злых помыслов и сглаза. Булавку необходимо прикалывать под одежду в области сердца вниз головкой, приговаривая при этом следующую фразу:

"Господи, спаси меня в пути от недоброго глаза и злых умыслов". Если в конце дня булавка окажется расстегнутой, значит, человека пытался кто-то сглазить, а если булавка и вовсе потерялась, это говорит о попытке наведения порчи.

Вода с воском

Узнать, есть ли на человеке сглаз или порча, можно несколькими способами. Например, с помощью пчелиного воска и обыкновенной воды. Для этого, воск расплавляется в металлической посуде. После чего, один из родственников встает позади человека, у которого подозревается порча и выливает в воск воду прямо над головой сглаженного.

После процедуры, посуда с воском ставиться на стол до тех пор, пока воск не застынет. Все это время над ним читается молитва "Отче наш". Если после этого воск принял однородную ровную форму одного цвета, значит, никакой порчи нет и все неприятности – просто нелепое стечение обстоятельств.

О наличии порчи говорит воск с неровной выпуклой формой. Если на поверхности воска появился только один нарост, значит на человека наложено сильное проклятье. Большое количество выемок и вкраплений означает, что негативная энергетика исходит от одного человека, который постоянное наводит порчу. Рваные неровные края означают, что порча лежит на судьбе человека. После ритуала воск необходимо сжечь или закопать в безлюдном месте.

Магия трав

Испокон веков, помимо своих лечебных свойств, травы славятся магическими силами, которыми они обладают. С помощью обыкновенной крапивы, липы или душицы можно распознать наведенную порчу. Для этого необходимо придерживаться некоторых правил. Например, для обряда подойдет только душица, собранная на опушке леса, и именно женщина, должна засушить, измельчить и заварить собранную траву.

На протяжении всего обряда необходимо читать "Отче наш" или молитву Кресту. Приготовленный отвар должен выпить каждый член семьи. На порчу, которую необходимо обязательно снимать, укажут головные боли, возникшие у человека после приема выпитого напитка.

Свойства зверобоя

Зверобой славится своими магическими силами с давних времен. С помощью этой травы можно узнать о наличии порчи и сглаза или использовать его в качестве оберега, ограждающего от злых умыслов, черной зависти и негативной энергетики.

Чтобы выявить порчу, необходимо развесить пучки травы по всем углам квартиры. Если в какой-то из комнат зверобой быстро завянет, значит, на владельце этой комнаты лежит порча или сглаз. Не стоит выбрасывать завянувшую траву, вместе с ней дом могут покинуть благополучие и счастье.

Сила зеркал

Есть ли сглаз на любимом человеке, помогут узнать фотография и новое зеркало, в которое нельзя смотреться до начала обряда. На стол ставится две свечи, между которыми нужно поместить зеркало.

После этого зажигают свечи и ставят фотографию возлюбленного напротив зеркала, произнося при этом слова: "Как воск этих свечей тает, так и зеркало покажет мне того, кто милого моего сглазил". Если сглаз действительно есть, в зеркале появится лицо человека, который его навел.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как снять порчу дома


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта