загрузка...
Как сэкономить на косметике

Как сэкономить на косметике

В этой статье не будет говориться о том, как экономить на дорогой косметике купив более дешевую. Но есть несколько советов, которыми девушкам стоит воспользоваться, чтобы не приобрести совсем ненужные косметические средства или как сохранить те, ко орле есть в косметичке.

Конечно же, когда дама покупает неправильную косметику, то в итоге ее выбрасывают или отдают. Но что на самом деле с ней можно сделать?

Дневной, ночной и тональные крема.

Очень часто девушки делают неправильный выбор именно этих косметических средств по уходу за лицом. Стоит вспомнить о том, что в хороших магазинах всегда есть пробники, но к сожалению его одного недостаточно чтобы сделать правильный выбор. Чтобы был эффект, нужно использовать увлажняющие крем не менее одной недели, так как только через семь дней можно будет увидеть какой-то результат.

А если в какой-то линии, которой дама всегда пользовалась не нашлось крема, который бы подходил к ее типу кожи, то ей лучше отказаться от покупки крема вообще. Так как из другой линии крем может не подойти. Если же девушка хочет приобрести тональный крем, то ей стоит сделать тест на коже лица. А как только тональное средство будет нанесено на лицо, нужно выйти свет. Только так можно увидеть, подходит ли такой крем или стоит выбрать другие оттенки. Хорошие крема стоят отнюдь не малых денег, поэтому лучше использовать эти советы, чтобы не выбрасывать дорогие косметические средства.

Не стоит хранить крем для лица в ванной, так как делают многие девушки. Он от этого портится и меняет свой состав. Любой крем должен храниться в темном месте при температуре воздуха в пять градусов, но не ниже. Лучше подобрать средство, которое упаковано в стеклянную баночку. Если же крем в тюбике, то можно его разрезать, чтобы использовать крем до конца.

Тени для век, карандаши и тушь для ресниц.

Наверное, каждая дама довольно таки часто использует как тени для век, так и различные карандаши и тушь для ресниц. Если же девушка пользуется такой косметикой ежедневно, то чаще всего в ее косметичке можно найти всегда одни и тебе цвета. Именно поэтому дамам стоит приобретать тени двойки или тройки. Это поможет и сэкономить и разнообразить макияж. Не стоит на этом экономить, так как не качественная продукция может сильно испортить кожу век. Но если тени девушки наносит только по особенным событиям, то ей стоит купить более дешевые тени, но с разнообразной палитрой. Чтобы тени не расползлись и не скатывались, нужно просто нанести на веки тональный крем.

Тушь нужно тоже подбирать правильно. Не стоит слепо доверять рекламе и девушкам с пышными ресницами. Ведь сколько косметики рекламируют по телевидению, ни у одной дамы столько денег нет, чтобы все скупить. Поэтому тушь для ресниц нужно подбирать в больших косметических магазинах. Там всегда предложены тестеры. Для начала нужно как следует изучить упаковку туши, а затем накрасить чистые реснички ею. К сожалению в магазинах всегда стоят маленькие зеркала, а в низ практически ничего не рассмотришь. Лучше посмотреть на результат дома, как она смотрится, насколько легко ее будет смыть. Возможно как девушка придет домой у нее появится раздражение или аллергическая реакция на такое косметическое средство. Только если тушь подходит, то можно пойти в магазин и купить ее.

Если девушка обладательница тонких и редких ресничек, то ей не стоит выбирать лишь для удлинения. Лучше придать им объем при помощь объемной туши, а перед этим немного припудрить реснички. Если тушь уже засохла, то не стоит добавлять в нее воду, нужно просто опустить ее в горячую воду на некоторое время.

Помада для губ.

А вот губную помаду лучше не тестировать, так как это не отвечает нормам гигиены. Лучше всего в магазине попросить пробник такой помады за небольшую цену. Такого пробника будет достаточно, чтобы накрасить губы и оценить подходит ли цвет и оттенок даме или же не стоит приобретать такую помаду. Если же девушка любит менять помаду, то ей лучше сразу закупить пробники с несколькими оттенками, чтобы заранее знать, что можно купить.

Не стоит делать заказ по каталогу, если у девушки нет пробника этой помады. Часто оттенок на бумаге совсем не совпадает с оттенком помады на губах. Куда же потом девать тюбик помады, да при этом и за приличную цену? Если стержень у помады уже стерт, то нужно взять кисточку и нанести помаду на губы, при этом цвет будет смотреться лучше. Кроме того помаду можно использовать как румяна.

Лак для ногтей.

Лак подобрать достаточно трудно. Но продавец должен дать покупательнице накрасить пару ноготков таким лаком, чтобы оценить цвет и как быстро он сохнет. Не стоит приобретать дешевый лак, так как он может навредить ноготкам.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как сэкономить на косметике


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Как делать макияж после 40 лет

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта