загрузка...
Как выбрать крем против морщин

Как выбрать крем против морщин

На сегодняшний день большое количество ученых-дерматологов считает, что благодаря современной омолаживающей косметике можно на самом деле уменьшить количество морщинок, сделать кожные покровы подтянутыми и упругими. Но все же женщины не должны ждать каких-то значительных изменений в собственном облике.

На сегодняшний момент есть несколько подгрупп антивозрастных средств, у каждой из которых есть основа, активно действующая на какие-либо проявления старения. Какие существуют омолаживающие крема, борющиеся с мимическими и возрастными морщинками и каким типам кожных покровов они больше всего подходят?

Средства, в основе которых находятся натуральные фруктовые кислоты

Фруктовые кислоты, которые входят в состав омолаживающих кремов, способны создать эффект пилинга, благодаря чему мертвые клетки с поверхности кожных покровов удаляются, в результате чего кожа становится более светлой и чистой. К тому же благодаря таким средствам усиливается выработка коллагена. Если коллагена будет достаточное количество, то кожные покровы будут находиться под защитой от всевозможных механических повреждения. То есть обеспечится жизнедеятельность кожи.

Кремы, борющиеся с морщинами, в составе которых находится такой главный компонент, больше всего подходят тем представительницам женского рода, которые много курят, либо часто находятся в накуренных помещениях. Также ими могут пользоваться те, кто большое количество времени проводит под воздействием солнечных лучей. У таких омолаживающих кремов есть эффект пилинга, благодаря чему роговой слой кожных покровов становится тоньше, в результате этого кожа становится более яркой.

Антивозрастные крема, в составе которых есть витамин А

Есть довольно большая подгруппа кремов от морщинок, в составе которых есть ретинол, то есть витамин А. Но все же данный витамин является сильным компонентом от старения, поэтому его плохо переносят очень молодые кожные покровы. По этой причине такие крема могут использовать только те женщины, которым уже есть тридцать пять лет.

Кремы, в составе которых есть ретинол, могут использовать пожилые представительницы женского рода, у которых на коже есть много морщин. Но при этом у женщины не должно быть индивидуальной непереносимости компонентов крема. Нежную кожу нужно обрабатывать антивозрастными кремами, которые созданы на основе производных из ретинола.

Омолаживающие крема, в составе которых есть антиоксиданты

Основой большого количества омолаживающих кремов являются определенные антиокисляющие вещества, которые защищают кожные покровы от всевозможных внешних угроз, к примеру, от загрязненной атмосферы мегаполисов, вредного ультрафиолетового облучения и так далее.

Крема в составе которых есть витамин С, отлично заботятся в тонких и нежных кожных покровах, помогают вырабатываться коллагену.

Эти и многие другие немаловажные элементы должны входить в состав не только омолаживающих кремов от морщинок, но еще и в каждодневный рацион женщины.

Как правильно пользоваться кремом от морщин

Прежде чем представительница женского рода выйдет на улицу, где на ее кожу будет воздействовать солнце и загазованная атмосфера, она должна утром нанести на кожу средство с антиоксидантами, чтобы кожа целый день была защищена. Перед тем как женщина отправится спать, она должна воспользоваться косметикой, в составе которой есть ретинол или фруктовые кислоты. При соблюдении такой последовательности использования кремов от морщинок можно получить чистые и свежие кожные покровы.

Всевозможные средства, ухаживающие за кожей, нужно использовать регулярно, к тому же время от времени нужно менять типы таких продуктов. Большое количество женщин говорит, что когда долго используется то или иное омолаживающее средство, оно начинает действовать не настолько эффективно. В итоге самый дорогой и качественный крем делается бесполезным.

Если крем дорогой, значит ли это, что он высококачественный?

Женщина должна понимать, что ценообразование зависит от того, каким бюджетом обладает та или иная лаборатория. Например, производители, которые занимаются различными исследованиями собственной продукции, пользуются довольно дорогими средствами и методами, которые они хотят окупить благодаря последующим продажам.

Но это вовсе не говорит, что женщины должны пользоваться самыми дешевыми омолаживающими средствами. Просто им нужно не забывать о том, что если один крем стоит в три раза дороже другого, то это еще не говорит о том, что он будет в три раза эффективнее.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как выбрать крем против морщин


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта