загрузка...
Какие бывают бабушки

Какие бывают бабушки

Каждый человек когда-нибудь станет старым. Это неизбежное состояние, которое необходимо достойно встретить, так как и в этом периоде жизни есть немало радостей. Некоторые люди могут наконец-таки позволить себе некоторые вещи, которые были для них недоступны ранее. Люди, которые уже отдыхают на пенсии, могут позволить себе быть самими собой вести себя так, как им хочется, не переживая, как к этому отнесутся окружающие. Поэтому некоторые пожилые люди ведут себя довольно странно и неординарно.

Существует несколько разновидностей женщин пенсионного возраста:

1. Бабушка-кокетка. Такие бабушки продолжают тщательно следить за своей внешностью. Они постоянно ходят в салоны красоты, чтобы сделать себе аккуратный макияж и маникюр. Такие женщины очень церемонно ведут себя с людьми. Такие бабушки всегда смотрят на мир широко раскрытыми глазами, желая постоянно познавать что-то новое. Более того, бабушки-кокетки хотят понравиться абсолютно всем окружающим.

Из всех видов бабушек именно бабушку-кокетку можно назвать самой безобидной и милой. Женщины такого типа по-детски наивны и милы. Однако эти бабушки обладают чувством достоинства и стараются всячески это показать, прилюдно демонстрируя свою начитанность и острый ум.

2. Бабушка-боец. Такие бабушки не так приятны в общении, так как считают себя все время правыми. К тому же они всячески стараются доказать свою правоту, нередко используя для этого физическую силу или нецензурную лексику. Такие бабулечки являются ярыми борцами за справедливость, посему нередко их можно встретить на различных митингах и демонстрациях. Они любят поскандалить в очереди в магазине, в аптеке или в поликлинике. Нередко такие дамы используют лексику, которая чужда даже мужчинам.

Однако бабушка-боец никогда не станет сплетничать. Она с удовольствием разгоняет местных хулиганов, которые мучают собачек и кошечек во дворе. Такие бабушки могут быть отличными товарищами, которые всегда охотно помогают и приходят на помощь.

3. Бабушка-пофигистка. Такой тип пожилых женщин живет в свое удовольствие. Они не обращают внимание на то, что подумают о ней окружающие. Посему таких бабушек можно встретить в ярком плаще в солнечную погоду. Такие дамы не постесняются открыть дверь в бигуди и полупрозрачной ночнушке. Объясняют они это тем, что им так просто очень комфортно. Никто и никогда не сможет повлиять на бабушку-пофигистку и навязать ей свое мнение.

Такой тип бабушек лучше не задевать, с ними ссориться – себе во вред. Они с легкостью проколют шину в автомобиле соседа, который целый день шумит дрелью.

4. Бабушка-сплетница. Эти бабушки являются самым бесстыдным типом старушек. Они целыми днями могут сидеть на лавочке, обсуждая всех и каждого. Такие дамы знают о людях то, чего они сами о себе порой не знают. Они не стесняются отпускать колкие замечания вслед человеку. Бабушки-сплетницы всегда готовы растрезвонить всем и каждому о новом любовнике соседки или об очередном загуле паренька с соседнего подъезда.

Однако это не самое страшное. Такие бабульки весьма охотно приукрашивают действительность, придумывая различные детали историй. Истории из уст таких старушек нередко становятся поводом для разладов и ссор.

5. Бабушка-ворчунья. Такие бабушки могут целыми днями жаловаться на то, что жить становится невозможно, цены снова выросли, а молодежь совсем потеряла стыд. Тем не менее, можно с уверенность сказать, что такие дамы вполне нормальные и адекватные. Они могут посочувствовать и с легкостью приходят на помощь. Бабушки-ворчуньи постоянно подкармливают бездомных животных, а также нередко жертвуют небольшую сумму денег на приюты для бездомных.

Более того, бабушки такого типа весьма опытны и мудры. Они могут дать совет, как правильно выйти из любой, даже самой непростой ситуации. Такие дамочки с удовольствием рассказывают о том, как добились успеха в жизни. Они без труда расскажут все секреты своей молодости и здоровья.

6. Бабушка-склочница. Такие бабулечки не видят смысла жизни без постоянных склок и ссор. Они просто обожают скандалить и могут найти основание для ссоры всегда и везде. Она может поскандалить в магазине, требуя взвесить ей именно 100 грамм колбасы.

Такой тип бабушек отличается общительностью. Однако завести разговор она может с одной лишь только целью – поскандалить. Если же разговор закончился спокойно, то она чувствует себя отвратительно и считает, что день попросту не удался. Весь оставшийся вечер женщина будет сидеть у телевизора и ворчать на политиков и звезд шоу-бизнеса.

Безусловно, существует еще несколько типов старушек, возможны также смешанные типы. Однако перечисленные выше описания относятся к большинству женщин преклонного возраста.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Какие бывают бабушки


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Жизнь после 50 Скрывать ли возраст от мужчины »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта