загрузка...
Кремлевская диета

Кремлевская диета

Миру известно множество способов и разновидностей диет, имеющих очень интересные и громкие названия. И к одной из таких относится кремлевская диета. Такое название она получила неспроста. Так ее окрестил народ и часть московской администрации. А все благодаря тому, что по методике данной диеты худел сам Юрий Лужков. И по сей день, множеству людей интересны принципы Кремлевской диеты, а также ее секрет удивительного похудения в сжатые сроки.

Методика кремлевской диеты направлена на сжигание собственных жировых запасов в организме человека, за счет недостачи углеводов. Другими словами это означает, что во время диеты человек попросту отказывается от употребления каких-либо продуктов, содержащих хотя бы малую долю углеводов в своем составе.

Но, как известно, полностью исключить углеводы со своего рациона невозможно, или очень трудно. Поэтому кремлевская диета предлагает умный способ сведения их к минимальному употреблению. Это означает, что человек должен на протяжении дня подсчитывать в балах то количество углеводов, которое он употребил. Отсюда вытекает, что 1 бал – это 1 грамм углеводов. На первую неделю соблюдения кремлевской диеты человеку разрешено употребить лишь 20 балов углеводов, на вторую неделю – 30 балов, а после, и всегда придерживаться лишь количеству в 40 балов.

Такой режим питания не только позволит быстро сбросить вес, но и сможет приучить человека к разумному питанию, которое не будет отражаться на фигуре в негативную сторону. Однако диетологи в один голос твердят, что долго «сидеть» на кремлевской диете нельзя. Такой режим питания может продлиться максимум пару недель, не более. Данный вид диеты лучше всего использовать как разгрузочную форму питания.

Что касается допустимых продуктов, то в кремлевской диете особых запретов на них нет. Разрешено употреблять в пищу на время данной диеты рыбу, мясо, сыры и яйца, так как они не содержат в себе углеводов. Также допустимы некоторые низкоуглеводные продукты. К ним можно отнести фрукты и овощи, но лишь в небольшом количестве. А вот что касается запрещенной пищи, то сюда попадают все мучные и сладкие изделия, сахар и крупы.

С виду кремлевская диета считается очень простой и незамысловатой по своей сути. Ведь все что требуется от человека – это воздержание от углеводов, и несложный подсчет балов. Как показывает практика, многим удалось сбросить внушительный вес, и увидеть первые результаты уже после одной недели соблюдения диеты. И хоть кто-то считает данную методику слишком строгой – очень ошибаются. Ведь радостные лица тех, кто испытал кремлевскую диету на себе, и многочисленные статистики говорят иначе. А похудеть, как известно, не приложив усилий, еще никому не удавалось.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Кремлевская диета


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта