загрузка...
Круговая подтяжка лица

Круговая подтяжка лица

Как известно, со временем меняется все. И наши с вами черты лица не исключение. У кого-то они становятся ярко выраженными и более острыми. Такое можно сказать особенно о носогубных участках лица. У некоторых черты лица расплываются и как бы размываются. Такое явление особенно заметно вокруг контура нижней челюсти, кожа вокруг которого начинает постепенно обвисать.

Эти изменения старят наше лицо, в то время как красота, как правило, удел лишь молодых. Человек, который выглядит молодо, подсознательно воспринимается всеми как сильный, энергичный и здоровый. Но что делать, если силы и энергия есть, а вот в зеркале отражение начинает подводить? Сегодня изобретено множество способов борьбы с возрастными изменениями. Самым оперативным и радикальным из всего арсенала можно назвать хирургическое вмешательство, когда совершается пластическая операция по круговой подтяжке лица.

Подтяжка лица или фэйслифтинг (Face Lifting) – это самый популярный вид пластической операции в эстетической хирургии. Суть подтяжки в том, что в области висков или в области за ушными раковинами на границе роста волосяного покрова производятся надрезы. Через эти надрезы кожа, которая давно провисла, подтягивается, ее излишек вырезается, а сами надрезы зашиваются. После того как послеоперационный отек полностью уйдет, становится заметно, что лицо приобрело более молодой вид.

В отличие от простой операции, круговая подтяжка лица растягивает кожу также и в верхней части лица. В таком случае делается один круговой надрез вдоль границы кожного покрова, а не два надреза за ушными раковинами. То есть когда делается круговая подтяжка – надрез полукруглый, а не круглый. Шея в итоге остается нетронутой.

При помощи круговой подтяжки лица можно получить отличный эффект омоложения. После такой подтяжки разглаживается вся область лица, в том числе и область вокруг глаз, где в первую очередь появляются мелкие мимические морщины вдоль внешних уголков, а также лобная часть лица, где глубокие морщины наиболее видны.

Такой результат немаловажен с точки зрения возрастных изменений, так как эти морщины мы не хотим видеть в первую очередь. Чтобы результат был еще более впечатляющим, можно совместить круговую подтяжку лица и процедуру блефаропластики. Она представляет собой операцию по подтягиванию век.

Есть операция, дающая еще больший эффект – так называемая SMAS Lifting. При этой операции делается также круговая подтяжка всего лица, но хирургическое вмешательство осуществляется более глубоко, на уровне мышечно-апоневротического слоя (SMAS). Такая операция растягивает не саму кожу, а весь соединительный мышечный каркас. Безусловно, эффект от такого вмешательства проявляется ярче и сохраняется намного дольше.

Но надо помнить, что сама процедура вмешательства намного серьезнее.

Внешне круговая подтяжка лица с легкостью может «убрать» от 10 до 15 лет. Но как долго продержится этот эффект зависит от вас и вашего дальнейшего образа жизни. Такой эффект может продлиться и пять и двадцать пять лет.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Круговая подтяжка лица


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта