загрузка...
Купальник танкини для полных дам

Купальник танкини для полных дам

Недостатки фигуры вовсе не повод ограничивать себя в пляжном отдыхе. Теперь любая полная женщина может без стеснения и стыда оголить свое тело на пляже. А все потому, что находчивые дизайнеры пляжной моды разработали купальники, под названием, танкини, созданные специально в целях скрыть неприглядные участки тела в области живота и талии.

Купальник танкини – это некий симбиоз между сдельной и раздельной моделью пляжного костюма, так как он состоит из отдельных плавок и танк-топа. Такой вид купальника можно смело надевать всем дамам, имеющим лишний вес в области живота, и какие-либо проблемы в данной зоне. В танкини каждая женщина будет ощущать себя комфортно, модно и стильно.

Если у женщины имеются проблемы в области ягодиц, скрыть их поможет купальник танкини с шортиками. Такая модель плавок отлично прячет имеющийся целлюлит, или любые другие проблемы, которые женщине не хотелось бы демонстрировать на пляже.

На сегодняшний день пляжная мода предлагает женщинам настолько широкий выбор ассортимента купальников, что в них легко растеряться, ведь нравятся абсолютно все. Время, когда полненькие дамы прятали свои пышные объемы за неприглядными темными цельными моделями купальных костюмов давно прошли. Сейчас можно с легкостью облачиться в танкини, которые отличаются огромным количеством расцветок и принтов.

Чтобы не запутаться в правильном выборе, расцветку купальника танкини следует подбирать, исходя из особенностей фигуры и цветового типа, что очень индивидуально.

Полным женщинам следует быть аккуратными с принтами и изображениями на танкини. К примеру, в последние сезоны подиумы диктуют нам моду на стиль ретро. И одним из ярких его представителей является горох. Если формы у женщины достаточно выдающиеся, ей стоит выбирать для себя купальник с горохом среднего размера. Большой горох для такой женщины не украсит фигуру, а скорее наоборот – подчеркнет ее недостатки. В особенности это касается тех дам, чья фигура по форме напоминает яблоко. А если у женщины фигура отдаленно напоминает песочные часы или грушу – она может позволить себе однотонные танкини.

Если у женщины очень полный живот, ей не стоит приобретать танкини желтого, зеленого, красного или оранжевого цвета. Иначе со стороны она будет выглядеть как гигантский фрукт, что малоприятно. Куда лучше будут смотреться различные принты в виде леопарда, змеи или зебры.

Если рисунок на купальнике состоит из слишком мелких или крупных цветков – мерять его даже не стоит полным женщинам. Их вариант – узор средних размеров. Цветочные мотивы могут пригодиться лишь в одном случае: если необходимо визуально увеличить грудь. Исходя из этого, стоит подобрать танкини, с принтом из растительности, сосредоточенной в области лифа, а сама ткань топа должна быть однотонной.

Помимо своих особенностей зрительно прятать недостатки фигуры и несовершенства тела, купальники танкини хороши еще и для тех женщин, которые слишком быстро сгорают на солнце. Для этого уже давно изобретены модели, выполненные из специального материала, которые притупляют солнечные лучи, и защищают кожу от излучений ультрафиолета.

Также данная модель купальника с шортиками хороша для любительниц активного времяпрепровождения на пляже.

Кроме всего прочего, купальники танкини имеют обширный выбор моделей, отличающихся по дизайну бретелей и лифов. К примеру, лифы могут быть как с косточками и чашечками, так и без них. Завязываться бретели могут за шеей, или быть такими же, как и на обыкновенном бюстгальтере, и регулироваться по мере необходимости. Сам топ может, как обтягивать тело женщины, так и быть слегка расклешенным у основания.

По материалам, из которых изготавливают купальники, различают эластан и полиамид. Они прекрасно корректируют и утягивают формы тела, а также защищают кожу от солнечных излучений.

Чтобы фигура полной женщины в купальнике танкини со стороны смотрелась цельно и гармонично, особое внимание стоит уделить подбору идеальной длины для топа. Он должен полностью прикрывать весь живот, не оставляя просветов между плавками и верхом купального костюма. По размеру следует подбирать только подходящие варианты. Если купальник будет мал – он слишком обтянет женские пышные формы, не придав им красоты. А большой размер изделия будет постоянно спадать в воде, что очень опасно и непристойно.

Соблюдая такие нехитрые правила и рекомендации в подборе идеального купальника танкини, любая полная женщина будет чувствовать себя на пляже комфортно, удобно и гармонично, позабыв о своих былых комплексах по поводу фигуры.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Купальник танкини для полных дам


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта