загрузка...
Лазерная расческа против выпадения волос

Лазерная расческа против выпадения волос

Эффективно ли пользование лазерными расческами при выпадении волос? Этот вопрос актуален на сегодняшний день не только для женщин, но и для представителей сильного пола. Однако прежде чем покупать такой чудо-прибор и приступать к его использованию, необходимо выяснить, во-первых, насколько он эффективен, и, во-вторых, какую именно расческу с применением лазера выбрать, ведь на рынке существует широкий спектр фирм, предлагающих свои устройства.

Лазерная расческа Power Grow: оправдывает ли цена качество?

Использование Power Grow гарантирует остановку процесса облысения или выпадения волос, а также делает локон толще и устойчивее к термическому и иным воздействиям. В основе механизма такой расчески лежит терапевтическое действие на волосы. Благодаря синему LED-излучению улучшается работа верхнего участка фолликула волоса, это помогает притоку крови и питанию волос.

Красное LED-излучение, в свою очередь, влияет именно на глубокую часть фолликула, что помогает не просто питать волосы, но и обновить корни, их рост. За счет такого воздействия волосы растут быстрее и становятся сильнее. Кроме того, выпадение волос прекращается с помощью использования лазерной терапии, которая помогает обновлению клеток. Благодаря биостимулирующей вибрации происходит массаж головы и корней волос, что также способствует их росту.

Отзывы о Power Grow, которые оставляют ее пользователи, свидетельствуют о том, что помогает она редко кому даже после длительного использования. Дорогостоящий прибор, которые не оправдал ожидания, волосы как выпадали, так и выпадают. Отмечается незначительное улучшение, однако это совсем не то, что обещали производители.

«Магия роста»

Данная модель расчески, согласно заявлениям производителей, осуществляет влияние на приток крови к волосяным фолликулам, активизирует рост волос и делает сильнее их структуру. Расческа влияет на кожу головы путем инфракрасного прогрева, воздействия лазерной терапии и легкой вибрации. При использовании каждый волос получает необходимую ему силу и энергию, необходимые для роста и упругости. С помощью «Магии роста» борьба с облысение пройдет незаметно и просто. Эта расческа достаточно удобна в использовании, она компактна и легкая.

Действительно ли действие этой расчески с применением лазера магическое, или это просто выброс денег, как говорится, на ветер, правдивее всего говорят отзывы тех, кто ее использовал. Согласно комментариям пользователей расчески «Магия роста», она не обладает высокой эффективностью и результата не видно, даже спустя три месяца. Однако при легких формах выпадения волос, расческа помогает, шевелюра становится гуще и больше. Покупатели также отмечают высокую стоимость товара.

Лазерная расческа Hairmax

Активному снижению количества выпадения волос и восстановлению уже утерянных способствует расческа Hairmax. Производители обещают, что после трех-пяти месяцев использования практически 90% людей понимают, насколько эффективно действие этого аппарата, ведь он не просто останавливает облысение, но и помогает росту новых волос, делает шевелюру объемнее.

Hairmax разработана в США и соответствует всем международным нормам безопасности. Применять расческу следует 3 раза в неделю, приблизительно по 10-15 минут. Благодаря данной расческе волосы становятся пышными и сильными, устойчивыми к влиянию внешних факторов. Эксперименты показали, что побочные эффекты отсутствуют. Кроме того, Hairmax имеет современный и удобный дизайн. При постоянном и активном использовании волосы становятся упругими, блестящими и самое главное – здоровыми.

Отзывы о расческах фирмы Hairmax самые разнообразные, однако одно можно сказать точно – производитель занимает первое место на рынке и предлагает наиболее модернизированные и эффективные лазерные расчески. Уже в первые месяцы использования, о чем говорится в отзывах покупателей расчесок Hairmax, волосы просто перестают выпадать.

Уже после более длительного использования около полугода, пользователь обращает внимание на улучшение роста новых волос, шевелюру начинает украшать новый слой волос. Отмечается также, что данную расческу советуют врачи. Некоторые люди указывают на появление побочных эффектов – зуд кожи головы, и на то, что первые результаты появились лишь после девяти месяцев использования.

Итак, рассмотрев различные виды и модели лазерных расчесок, выбор на пользу той или иной расчески будет сделать уже гораздо проще. Однако собственное мнение можно получить лишь после личного пользования, поэтому проверить, чудо-эффективность лазерных расчесок – это миф или реальность, можно только на собственном опыте.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Лазерная расческа против выпадения волос


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта