загрузка...
Лук и чеснок уменьшают риск рака!

Лук и чеснок уменьшают риск рака!

Испытываете негатив к чесноку и луку? После прочтения это статьи, вы, возможно, измените своё отношение к этим продуктам. У людей, которые стабильно употребляют эти продукты в пищу, значительно сокращается шанс заболеть некоторыми видами рака, в отличие от людей, которые сторонятся этих продуктов. Эти исследования были опубликованы в американском журнале “American Journal of Clinical Nutrition”. Сами исследования, а их было ровно восемь, проводились в Италии и Швейцарии.

Ведущими исследователями был проведён опрос среди людей, болеющих раком и здоровых, об их предпочтениях в пище, и выяснилось, что люди, которые употребляли в пищу чеснок и лук, гораздо меньше подвержены риску раковой болезни. Никто точно не знает по какой причине. Но чеснок имеет серный состав, помогающий препятствовать образованию рака, а в луке содержатся антиокислители.

Ниже представлены несколько деталей, которые написал Эми Нортон в журнале.

Мы не можем с точностью утверждать, что чеснок и лук оказывают прямое воздействие на снижение риска раковых заболеваний. Вполне может быть, что те люди, которые стабильно употребляют эти продукты в пищу, помимо всего придерживаются полноценной диеты, защищающей их от рака.

Также, исследую животных и проводя эксперименты в лаборатории с раковыми клетками, они отметили, что чеснок и лук содержат определённые составы, которые в состоянии запретить рост опухолей. Антиокислительные флавониды лука и состав серы, найденный в чесноке, обладают защитным эффектом.

Таким образом, эти данные были получены в течение исследований, которые были проведены в Швейцарии и Италии. Каждое из восьми исследований также сравнивало здоровье пациентов более зрелого возраста и со специфической формой рака. Участники были подробно расспрошены относительно их привычек образа жизни, физической деятельности и диет.

По завершению всех исследований, учёные выяснили, что женщины и мужчины, которые употребляли лук больше одного раза в день, имели на пятьдесят процентов меньше риск заболеваний, нежели те, кто отказывался от этого продукта. Также у тех, кто стабильно кушал чеснок, было на двадцать пять процентов меньше болезней, нежели у тех, которые придерживались диеты без данного продукта.

Чеснок и лук напрямую оказывают влияние на понижение риска появления опухолей почек, яичников, горла и рта.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Лук и чеснок уменьшают риск рака!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта