загрузка...
Любовь на расстоянии: снова между нами города

Любовь на расстоянии: снова между нами города

Непреложной истиной считается, что искренность и подлинность чувств можно проверить разлукой. Нельзя с уверенностью говорить о постоянстве, когда любимый человек постоянно находится рядом с тобой. Недолгое расставание позволяет проверить, было ли ваше чувство друг к другу страстью или обычной симпатией, или все-таки на вашем пути встретился человек, с которыми вам связывают чувства искренней и глубокой любви. В то же время, во время разлуки могут проявиться и негативные явления, поэтому нельзя забывать ни о положительных, ни об отрицательных моментах в любви на расстоянии.

Из положительных моментов отметим то, что во время разлуки чувство между любящими людьми получает дополнительный импульс. Это связано с желанием как можно скорее оказаться рядом с любимым человеком. В то же время, если разлука будет слишком длительной, то плюс может стать минусом: взаимные чувства могут остыть и погаснуть, как гаснет костер, если в него не подкладывать дрова.

Разлука может оказаться полезной в том случае, если одна из сторон хочет решить какую-то возникшую проблему самостоятельно или разобраться в своих чувствах. Но в таком случае никто и ничто не может гарантировать, что, решив проблему самостоятельно, без чьей-либо помощи, вы не захотите и дальше быть самостоятельным, не разделяя решение проблем с кем-либо еще.

Каждодневные встречи и свидания могут превратиться в обыденную жизненную рутину и пригасить пылавшее чувство любви. Часто это приводит к тому, что каждый начинает обращать внимание на те мелочи и недостатки друг друга, которые раньше казались мелкими и незначительными. А это приводит в свою очередь к раздражительности, что негативно сказывается на отношениях между любящими людьми. А более редкие встречи позволят вам ценить только достоинства друг друга. В то же время нельзя забывать, что если вы рассчитываете на длительные отношения, то как раз и необходимо проверить друг друга, совместно преодолевая повседневные бытовые вопросы.

И ни в коем случае нельзя не учитывать интимную сторону совместной жизни. С одной стороны, нечастые половые контакты способны обострить чувственность, усилить желания. С другой стороны, долгая разлука может привести к тому, что у одного из влюбленных начнется новый роман, но уже не с вами.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Любовь на расстоянии: снова между нами города


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта