загрузка...
Маски и ванночки для рук

Маски и ванночки для рук

Ухоженность представительницы слабого пола определяет не только макияж, модная одежда, гладкая кожа лица, прекрасный маникюр. О девушке могут многое сказать кожные покровы рук, о которых многие дамы заботятся не очень тщательно. Морщинистые и сухие руки производят на окружающих людей впечатление небрежности и неряшливости, несмотря на присутствие красивого макияжа и идеального маникюра. Чтобы женщина могла исправить положение вещей, ей необходимо пользоваться ванночками и питательными масками.

Маска для кожных покровов рук, основанная на картофеле

Для того чтобы приготовить такую маску девушка должна очистить три картофелины, тщательно их помыть, залить водой и поставить на небольшой огонь. Как только картофель приготовится, его пропускают через сито или толкут, затем к картошке добавляют горячее молоко и хорошенько перемешивают. Как только готовое пюре слегка остынет, его наносят на руки толстым слоем, также руки можно просто опустить в получившуюся картофельную маску. Как только пюре станет холодным, девушке нужно вынуть руки, ополоснуть их обычной водой, а затем осторожно промокнуть бумажной салфеткой.

Питательная маска, основанная на меде

При помощи медовой маски девушка сможет сделать кожные покровы рук более мягкими и нежными. Для приготовления такой маски нужно пятнадцать грамм меда перемешать с лимонным соком, яичным желтком и двадцатью пятью граммами оливкового либо миндального масла. Все ингредиенты необходимо хорошенько перемешать и нанести на кожу рук.

Сверху девушка надевает хлопчатобумажные перчатки. Чтобы получить максимальный эффект, маску оставляют на всю ночь, а с утра ее смывают чуть теплой водой.

Маска для кожных покровов рук, основанная на яблоках

Половинку одного яблока натирают на терке, к получившейся мякоти добавляют большую ложку натурального меда, а также маленькую ложку масла растительного. Кроме всего прочего в состав добавляют таблетку аспирина и маленькую ложечку уксуса. Все компоненты нужно хорошенько перемешать и нанести на руки. Как только пройдет тридцать минут, маску нужно смыть, используя для этого теплую воду.

Ванночка масляная

Для приготовления такой ванночки представительница прекрасного пола должна подготовить оливковое, персиковое или кукурузное масло. Масла слегка подогревают на водяной бане, потом в него опускают кисти рук минут на тридцать. Когда время выйдет, руки необходимо вынуть, вытереть их салфеткой, а потом втереть массажными движениями в кожу сок лимона.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Маски и ванночки для рук


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта