загрузка...
Методы мини-пластики лица

Методы мини-пластики лица

Далеко не секрет, что каждая из женщин, в каком бы возрасте она ни была, хочет быть ухоженной, привлекательной, свежей и юной. Кожа, как правило, начинает кардинально меняться после 25 лет, а уже в более зрелом возрасте разного рода морщинки и недостатки кожи вовсе мешают спокойно любоваться собой перед зеркалом.

После того, как вы посетили ряд салонов красоты, испробовали не один метод ухода в домашних условиях и должного эффекта все равно не увидели, то можете смело обратиться к мини-пластике, которая считается щадящим методом, способствующим омоложению без сложных пластических операций. Это поможет не только избежать кардинальных мер с рядом пластических операций, но и даст возможность взглянуть на себя другими глазами, полными счастья и радости.

Мини-пластика состоит из различного вида процедур, которые включают в себя: восстановление контуров лица, подтяжку кожи, разглаживание маленьких и более глубоких морщин. К счастью, в современное время предоставлено много возможностей, которые позволяют сохранить молодость и восстановить кожный покров.

Теперь более подробно рассмотрим каждый из прогрессивных методов мини-пластики.

Массаж лица.

Он подразделяется на ручной и вакуумный (аппаратный). Массаж хорош тем, что оказывает укрепляющее воздействие, выравнивает контур лица и устраняет морщинки.

За счет интенсивного освобождения кожи от отмерших клеток и насыщения ее кислородом и питательными веществами происходит омоложение кожного покрова лица. Это способствует выводу токсинов и нормализации работы сальных желез.

Шлифовка лица.

Эта процедура может быть проведена с помощью механического и химического способа.

При механической обработке происходит процесс дермабразия, то есть используется лазерный аппарат или специальный аппарат с вращающейся насадкой, который аккуратно снимает поверхностный слой кожи. Такая процедура требует длительного восстановления с применением антибактериальных, противовоспалительных и заживляющих средств.

Однако, впоследствии, исчезнут дефекты кожи, разгладятся морщины, выровняется тон кожи, появится эластичность и упругость, но данный лифтинг-эффект потребует много времени. При использовании лазерного аппарата происходит еще и дополнительное стимулирование выработки коллагеновых волокон.

Проводя химическую шлифовку (микродермабразия), вы получите меньший эффект, несмотря на то, что она менее травматична для кожи лица. При такой шлифовке используются препараты с мельчайшими абразивными частицами.

Пилинг.

Считается одной из самых распространенных процедур в области мини-пластики. Проводится с применением растворов кислот. Чаще всего в ход идет гликолевый пилинг, который славится своим немедленным результатом. Он выравнивает, повышает тонус, сужает поры, помимо всего осветляет, увлажняет, подтягивает и разглаживает кожу. Одно исключение — проводить летом его нельзя.

Мезотерапия.

В данном методе в кожу вводятся микроинъекции препаратов разного состава, в основе которых идет гиалуроновая кислота. Как правило, курс состоит из пяти–восьми сеансов.

Помимо того, что гиалуроновая кислота, итак, присутствует в нашей коже, контролирует удержание влаги, дополнительное ее введение нормализует уровень влажности и повышает тонус, за счет чего и достигается омолаживающий эффект.

Микротоки.

Данный вид мини-пластики позволяет тонизировать мышечные ткани лица, повышать их тонус и улучшать процессы обмена на клеточном уровне.

Миостимуляцию проводят с помощью специального аппарата, электроды которого направляются на нужные точки мимических мышц лица. За счет импульсов тока, кожа становится подтянутой и упругой.

Фотоомоложение.

Проводится с помощью аппарата со специальной установкой, которая воздействует мощным пучком видимого света на глубокий и поверхностный слои кожи. Световое излучение характеризуется разной длиной волны, что предоставляет возможность проникать в нужные слои кожи.

Сама процедура занимает 20 минут и за восемь — десять таких сеансов можно обновить кожу, разгладить носогубные складки, морщинки на лбу, «гусиные лапки» в области глаз и стимулировать синтез коллагена и эластана. Эффект от такой мини-пластики длится около двух-трех лет.

Армирование золотыми нитями.

Такой вид мини-пластики проводится в специализированных клиниках с помощью местного обезболивания или общего наркоза. Под кожу проводниковым аппаратом вводятся хирургические нити из чистого золота высшей пробы, которые покрыты полигликолевой кислотой. Золото помогает усилить капиллярное кровообращение, таким образом, что повышается тонус кожи, исчезает купероз, разглаживаются морщины, улучшается упругость и цвет кожи, происходит нормализация работы сальных желез. Эффект омоложения появляется спустя 2 месяца и сохраняется от восьми до двенадцати лет.

Не стоит забывать, что каждому из приведенных выше методов мини-пластики требуется регулярный уход. Использование косметических лифтинг-препаратов поможет поддержать полученный эффект «красоты и молодости» долгое время.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Методы мини-пластики лица


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта