загрузка...
Многофункциональный уксус

Многофункциональный уксус

Яблочный уксус для волос, наверное, очень дико это слышать. Но если ваши волосы стали ломкими и жесткими, ужасно секутся и ломаются, то вам стоит его попробовать.

Этот продукт универсальный, ведь у него столько назначений. Он широко распространен у хозяек на кухне. Любая женщина знает, что лучше использовать яблочный уксус, приготовленный самостоятельно, ведь так в нем сохраняется больше полезных веществ. Тем более что научиться его готовить самостоятельно совсем не сложно.

Функции яблочного уксуса широко распространены не только в косметологии, но и в народном лечении внутренних наружных заболеваний, в косметологии и, конечно же, широко распространение в виде масок для волос. Ведь в яблочном уксусе, как ни странно, содержится огромное количество витаминов и минералов, необходимых для поддержания волос.

Яблочный уксус для волос использует большое количество женщин. Ведь, как ни крути, методы народной медицины зарекомендовали себя куда лучше, чем некоторые современные средства для ухода за волосами.

Совершенно не важно, каким типом волос вы обладаете, яблочный уксус подходит для всех типов волос, главное при этом правильно подобрать маску, которую вы будете использовать. Именно поэтому яблочный уксус для волос считается универсальным средством и подойдет каждому.

При составлении масок для волос с использованием яблочного уксуса, можно использовать самые разнообразные ингредиенты. Например, для сухих волос прекрасным сочетанием станет яблочный уксус, желток и касторовое масло (которое не менее полезно и питательно для волос индивидуально). Все ингредиенты образуют маску для волос, после перемешивания всех составляющих можно применять. Для эластичности волос следует смешать яблочный уксус с медом и кефиром в равных частях. Если вы смешаете яблочный уксус, тертое яблоко и желток, это придаст вашим волосам блеск и беспроблемное расчесывание. Не стоит забывать, что любая маска для волос любит тепло, именно поэтому, после нанесения маски, голову следует укутать махровым полотенцем.

Итак, как мы видим, яблочный уксус для волос просто спасение. Ведь народная медицина всегда была проста и эффективна. Яблочный уксус не исключение.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Многофункциональный уксус


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта