загрузка...
Признаки мужской измены

Мужская измена: как определить точно

О мужской полигамии сегодня трубят буквально на каждом углу. Практически все женщины уже смирились с тем, что к измене склонны почти все представители сильного пола. Все дело в статистике: в соответствии с ней лишь один муж из четырех хранит верность своей супруге. Опрос женщин, находящихся в длительных отношениях, показал, что три дамы из четырех убеждены в том, что их избранники им не изменяют.

Получается, что милые барышни сами рады обманываться. Если же у женщины появились сомнения относительно честности ее партнера, то ей следует внимательно понаблюдать за его поведенческими особенностями. Только таким способом можно сделать наиболее объективный вывод, ведь мужские уверения и обещания зачастую не значат совершенно ничего. Так какие существуют признаки мужской неверности?

Внешнее преображение

Если у мужчины появилась новая пассия, то он будет стараться выглядеть неотразимо. Возможно, чтобы покорить ее, он внесет элементы нового стиля в свой гардероб, сделает новую стрижку, будет регулярно сбривать щетину и пользоваться парфюмом.

Попытки стать более привлекательным будут проявляться и в других формах. Возможно, мужчина ни с того ни с сего начнет посещать тренажерный зал, чтобы привести свое тело в форму ради новой возлюбленной. Помимо этого, мужчина, вероятнее всего, начнет с особой тщательностью следить за своей личной гигиеной.

Странное отношение к постоянной партнерше

Если у парня появляются отношения на стороне, то его общение с постоянной пассией меняются, причем они могут измениться как в негативную, так и в положительную сторону. В некоторых случаях неверные мужчины начинают вести себя равнодушно и отстраненно, они проявляют эмоциональную холодность по отношению к своим девушкам.

Случается и наоборот. Некоторые мужчины, изменяющие своим постоянным партнершам, все время чувствуют себя виноватыми, поэтому стараются окружить своих женщин заботой и вниманием. Они готовы пойти на любые уступки, лишь бы возлюбленная была счастлива.

Любой повод лишь бы не быть дома

Обычно молодые люди, решившиеся на роман на стороне, стремятся всячески увиливать от нахождения дома. Они придумывают всевозможные поводы, чтобы провести время без своей постоянной партнерши: говорят, что на работе случился аврал, поэтому придется проводить там больше времени, или часто уезжают в якобы служебные командировки, которые вообще не свойственны занимаемым ими должностям.

Именно после работы мужчины чаще всего встречаются со своими любовницами, сообщая женам о внеплановых совещаниях и деловых встречах. Однако об измене можно с уверенностью говорить лишь в том случае, если еще совсем недавно мужчина рвался домой сразу же после работы и никогда не опаздывал, а в последнее время его приоритеты резко изменились.

Финансовые ограничения

Выраженным симптомом неверности может служить беспричинное уменьшение общего бюджета. Кроме того, мужчины, у которых появляется пассия на стороне, часто начинают заваливать новую возлюбленную подарками и цветами, а основную партнершу порой ограничивают даже в самом необходимом. Получается очень странная ситуация: у мужчины якобы прибавляется работа, а вот денег почему-то становится не больше, а меньше.

Способы выяснения правды

Доказательства адюльтера можно обнаружить в личной машине молодого человека. Следует обратить внимание на изменения в положении автомобильных кресел, а также якобы ненароком заглянуть в бардачок и оценить его содержимое на наличие новых предметов.

Случается, что любовницы случайно или, наоборот, специально оставляют свои вещи в салоне автомобиля. Постоянной девушке следует также присмотреться к манере общения своего избранника. Возможно, он стал часто употреблять какие-то новые выражения или жесты, это может свидетельствовать о смене круга общения.

Если пищевые пристрастия молодого человека изменились, и у него появились новые любимые блюда, то это может говорить о том, что на него влияет другая женщина.

Как вычислить свою соперницу?

Обычно мужчины находят себе любовниц в своем постоянном окружении. Представители сильного пола редко отправляются в далекие края ради того, чтобы найти новые отношения, поэтому новую пассию своего молодого человека девушка в первую очередь должна искать в его рабочем коллективе или компании друзей.

Предательницей может оказаться даже самая ближайшая подруга девушки, поэтому в круг подозреваемых следует внести всех без исключения и внимательно понаблюдать за их поведением.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Признаки мужской измены


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта