загрузка...
Наращивание шелковых ресниц

Наращивание шелковых ресниц

Очень хорошо, если природа помимо всех прекрасных даров девушку одарила еще и очень пушистыми и длинными ресницами. Однако если по той или иной причине длинных ресниц ей не досталось, она не должна отчаиваться. Все в руках косметолога, выразительные глаза, обрамленные пушистыми ресницами в том числе. Необходимо просто сделать шелковое наращивание ресничек и тогда дама станет похожа на голливудскую актрису.

Нарастить ресницы можно несколькими способами, для этой цели можно пользоваться ресницами, изготовленными из различных материалов. Очень важно знать не только узко технологические вещи, но еще и найти хорошего мастера, который эту процедуру проведет внимательно и аккуратно.

Также невероятно важно правильно выбрать ресницы, они должны быть изготовлены их качественного, хорошего материала. Если представительница слабого пола точно решила, что будет выполнять наращивание, она не должна на своей красоте экономить, ей необходимо предпочтение отдать соболю, норке или шелку, в крайнем случае – силикону. В противном случае у нее может случиться аллергическая реакция, к тому же ресницы будут выглядеть как ненастоящие. А ведь так хочется получить красоту естественную!

Как это на самом деле происходит. Во время данной процедуры к настоящим ресницам клиентки прикрепляют вторые, дополнительные реснички. Этот процесс полностью безболезненный, даже немного убаюкивающий, так как в кресле визажиста девушке придется просидеть часа два.

Зависит время сеанса от того, какой способ наращивания был выбран – поресничный или пучковый.

Пучковый способ заключается в том, что прикрепляется пучок, состоящий из 6-8 искусственных ресниц. Это намного быстрее, но не так красиво и надежно. Дело в том, что если пучок отклеится, на веке образуется пустое место. К тому же пучковые реснички изготавливаются лишь из искусственного материала, а это смотрится не очень хорошо, к тому же такой наращивание нужно делать раз в десять дней.

Поресничный метод называют еще «японским» - когда в каждой настоящей ресничке прикрепляется искусственная. Хотя такой способ наращивания времени занимает больше, а стоит дороже, у него больше преимуществ, нежели чем у пучкового.

Изготавливают реснички из натуральных материалов, они смотрятся боле естественными, если одна ресничка отклеится, этого никто не заметит, к тому же они держатся намного дольше, приблизительно три месяца.

Прежде чем девушка отправится к визажисту, она должна свои ресницы очистить и снять косметику. Если ее настоящие ресницы имеют светлый цвет, то их необходимо заранее прокрасить, чтобы искусственные реснички от настоящих не отличались.

Лучше всего наращивать реснички, имеющие разную длину. Благодаря этому взгляд получается более естественным, так как настоящие ресницы тоже обладают разной длиной.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Мастер-класс по наращиванию ресниц


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта