загрузка...
Наши враги - клопы!

Наши враги - клопы!

Химические вещества – самое эффективное средство в борьбе с домашними клопами. Они достаточно ядовиты и токсичны, поэтому при их использовании строго соблюдайте инструкцию.

Избавляемся от домашних клопов самостоятельно

Нельзя после обработки химическими средствами сразу мыть полы и другие обработанные поверхности. Химические средства имеют контактное действие, и именно при контакте с ними клопы будут умирать.

После первой обработки клопы, скорее всего, появятся снова: некоторые спрячутся в необработанных укромных местах, некоторые перебегут от соседей, да и в течение времени из оставшихся яиц вылупятся новые клопы.

Так как клопы погибают только через 48 часов, то переползая на необработанные участки, они могут успеть отложить яйца. Тогда получится замкнутый круг.

Чтобы избежать этого следует предпринять после обработки следующие действия:

  • собрать как можно больше яиц клопов. Естественно, что все яйца собрать не удастся, но большинство все же ликвидируются;
  • на 3 день пропылесосить плинтусы, мягкую мебель, матрасы кроватей, а также ковры на полу и на стенах, а содержимое пылесоса поместить в полиэтиленовый пакет и выбросить в мусор;
  • снять постельное белье и прокипятить, а потом постирать обычным способом.

Важно понимать, что химические вещества уничтожают клопов, которые к ним прикоснулись. Значит все другие клопы, которые не контактировали с веществами, будут живы. Поэтому обработайте по возможности большую площадь. Перебегая от соседей клопы, конечно, погибнут через определенное время, но все же успеют Вас укусить.

Домашние клопы размножаются чрезвычайно быстро и за достаточно короткий промежуток времени могут буквально заполонить Вашу квартиру или дом. Даже умирая, они могут успеть отложить яйца, да и прятаться они мастера. Поэтому получается, что самостоятельное избавление от клопов – достаточно длительное и неблагодарное дело и лучше прибегнуть к помощи специалистов.

Избавляемся от домашних клопов при помощи специализированных служб

Не запускайте квартиру до такого состояния, когда клопы будут чувствовать себя полными хозяевами. Обратитесь в специализированные службы. Ведь самостоятельно вы потратите намного больше времени, денег и нервов, так как собрать все яйца нереально, избавиться от личинок тяжело, а обработать абсолютно все места скопления клопов практически невозможно.

Фирмы по борьбе с клопами имеются во всех городах и жилых пунктах. Они предлагают провести дезинсекцию помещения и дают гарантию на полное уничтожение клопов. Выбирать такие фирмы нужно осторожно. На все инсектициды у представителей фирмы должны иметься соответствующие сертификаты, а относиться они должны к малоопасным веществам IV группы.

Сейчас используют метод борьбы с клопами при помощи ULV-генератора. Этот аппарат создает равномерный туман и этим существенно снижается площадь обрабатываемой инсектицидами поверхности. А это в свою очередь является гарантией безопасного проведения мероприятия, ведь как мы уже упоминали, инсектициды являются весьма токсичными и ядовитыми веществами. Насколько правильно будет проведена эта процедура, настолько эффективной окажется вся обработка. Квалифицированные представители этих фирм должны профессионально избавить Ваше жилое помещение от клопов, а дезинсекция – это действительно быстрый и гарантированный метод избавления от домашних клопов.

Уважающая себя специализированная фирма по борьбе с клопами не только обработает помещение от клопов быстро и качественно, но и даст гарантию, что после их обработки клопы не вернуться к Вам вновь.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как вывести клопов


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта