загрузка...
Новый метод мужской контрацепции

Новый метод мужской контрацепции

Проходящие в США клинические испытания новой методики контрацепции мужчин, было решено расширить в связи с огромным числом добровольцев. Небольшое устройство, которое было разработано учёными США, временно перекрывает семенные канатики, а также оно способно стать вполне эффективной заменой вазэктомие.

Силиконовое устройство, которое называется Intra Vas Device (IVD), устанавливается в семенные канатики при помощи небольшого разреза мошонки, таким образом предотвращая извержение спермы при оргазме.

Первый короткий этап клинических испытаний, в котором принимали участие тридцать мужчин-добровольцев, показал наивысшую эффективность данной методики мужской контрацепции. На данный момент учёными подготавливается новая серия исследований, в ходе которых планируется подтверждение надёжности, безопасности и эффективности длительно использования Intra Vas Device.

Как утверждают разработчик, установка Intra Vas Device является обратимой в ста процентах случаев, а это позволяет в любое время восстановить способность деторождения пациента по его желанию.

В текущее время самый известный метод мужской контрацепции, исключая презервативы, это вазэктомия – операция, которая заключается в перевязывании семенных каналов. Для восстановления способности деторождения после такой операции требуется весьма непростая хирургическая операция, не всегда заканчивающаяся успехом.

Помимо этого, как показало недавнее исследование, вазэктомия серьёзно снижает качество спермы, а с каждым годом, которые проходят после данной операции, шансы на детей снижаются на десять процентов. Учёными также не исключается, что использование Intra Vas Device может вести к схожим последствиям. Хотя стоит учитывать, что конечные выводы можно будет делать исходя из результатов новых серий испытаний.

Эксперименты, основанные на создании мужских гормональных контрацептивов, не были увенчаны успехом вследствие большого количества побочных эффектов, а также из-за множества пациентов, которые жаловались на психологический дискомфорт, связанный с приёмом данных препаратов, которые якобы угрожают их «мужскому началу».

Расширенные клинические испытания, которые проводятся Shepherd Medical Company, начались 16 октября и закончатся только через пару лет. Изначально планировать вовлечь в эти исследования только добровольцев города Сент-Пол штата Миннесота, но вследствие огромного количества желающих, было принято решение допустить добровольцев ещё из трёх городов штата. Все добровольцы это отцы семейств, которые не желают больше заводить детей, а также собиравшиеся проходить стандартную хирургическую процедуру стерилизации.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Новый метод мужской контрацепции


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта