загрузка...
О чем говорит цвет эротического белья

О чем говорит цвет эротического белья

Сексуальное белье должно иметься в гардеробе любой современной женщины. В наши дни многие знаменитости выпускают свои собственные коллекции нижнего белья. Немалую роль при создании эротического белья играет его цвет.

Безусловно, каждая дама предпочитает тот или другой цвет при выборе одежды. Несомненно, цвет нижнего белья может немало поведать о своей хозяйке. Более того, разные цвета белья по-разному влияют на мужчину.

Самым популярным цветом сексуального нижнего белья является черный цвет. Он всегда придает даме таинственности. Более того, дамы любят черное белье и по причине того, что оно может зрительно уменьшить объемы своей хозяйки.

Красный цвет – цвет страсти. Белье такого цвета предпочитают девушки экстремальные и горячие. Эротическое белье данного цвета возбуждает мужчину и толкает его на различные фантазии. Отличным будет сочетание красного с черным.

Белый цвет редко используют для сексуального женского белья. Он немного холодный. В то же самое время белый цвет всегда означал невинность и чистоту. Если обыграть белье такого цвета правильно, то и оно может возбудить мужчину.

Розовое белье может сказать о романтичности и нежности своей обладательницы. Мужчины всегда с умилением относятся к обладательницам такого белья. Однако пылкую страсть такое белье вряд ли сможет вызвать.

Хозяйки эротического белья синего цвета преданные и мудрые. Такое белье может успокоить мужчину, нежели возбудить. Однако правильно выбранное темно-синее белье будет соблазнительно не меньше, чем черное.

Зеленый цвет – цвет умиротворенности. У некоторых людей зеленый вызывает ассоциации с деньгами и молодостью. Дамы, останавливающие свой выбор на зеленом белье, хотят сказать о своей независимости и свободе. Зеленый цвет редко используют для эротического белья.

Сексуальное белье пурпурного цвета вызывает страсть даже большую, чем красное белье. Этот цвет говорит о чувственности и властности своей хозяйки. Большим плюсом этого цвета является то, что он весьма редко используется при изготовлении белья и всегда порождает много фантазий.

Сексуальное белье желтого цвета найти нелегко. Оно говорит об искренности и открытости своей хозяйки. Однако для сексуального белья лучше подойдут теплые оттенки такого цвета.

Коричневое белье выбирают девушки постоянные и надежные, сильные и открытые. Статистика говорит о том, что мужчины любят данный цвет сексуального нижнего белья не меньше, чем черный.

Итак, белье может не только завоевать мужчину и вызвать в нем страсть, но и рассказать о характере своей обладательницы.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

О чем говорит цвет эротического белья


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта