загрузка...
Омолаживающие маски для лица

Омолаживающие маски для лица

Молодость – прекрасная пора. Как же хочется подольше оставаться молодым и при этом выглядеть прекрасно! Но, к сожалению, время неумолимо и беспощадно. Жизнь проходит, время вовсе пролетает и мы, из года в год становимся все старше, опытнее и, конечно же, старее.

Если мужчины воспринимают это, как должное, то многие женщины с этим мириться не хотят. Они хотят не смотр на свой возраст иметь все такую же прекрасную кожу. И что только наши милые дамы не придумывали, каких только рецептов они не перепробовали, а все это для того, чтобы сохранить свою молодость на столько, насколько это возможно вообще.

В данной статье мы расскажем, что можно сделать, дабы сохранить кожу лица как можно дольше в желанном состоянии. Подборку лучших ухаживающих и омолаживающих средств за кожей лица вы сможете найти на нашем сайте.

Ни для кого не секрет, что лучшими омолаживающими масками являются те маски, которые сделанные дома своими руками. Хороши они тем, что ингредиенты для их приготовления вы выбираете собственноручно. Такие маски отличаются свежестью, так как приготовлены они со старанием и любовью к себе. Курс омолаживающими масками должен длиться не менее семи недель. В течение дня вы должны проводить процедуру 3 раза. После окончания курса, маски можно использовать для поддержания эффекта.

Специальная маска для гладкости кожи лица

  • Маска из какао. Маски из какао используют не только для кожи лица, но и для омоложения всего тела. Для приготовления такой маски вам понадобится ложку какао развести в теплой воде. Полученную массу нанести на кожу лица и подержать в течение десяти минут. Данная маска способна сделать вашу кожу упругой, мягкой и бархатистой.
  • Маска для лица из желтка и меда. Для приготовления этой омолаживающей маски вам нужно взять два желтка, четыре столовых ложки яблочного пюре, две чайные ложки пчелиного меда и одну чайную ложку оливкового масла. Все ингредиенты тщательно перемешать и готовую маску нанести на кожу лица. Подержите маску примерно двадцать минут, а затем смойте теплой водой и протрите лицо кубиком льда. Данная маска сделает вашу кожу упругой, нежной и разгладит мелкие морщины.
  • Маска для кожи лица из авокадо. Для приготовления этой маски вам понадобится блендер. В нем нужно будет смешать одну чайную ложечку жирных сливок (можно также взять сметану или же йогурт), столовую ложку мякоти авокадо, одну чайную ложечку оливкового масла и одну столовую ложку сахара. Взбивать следует до образования однородной массы. Затем нанести полученную маску на предварительно очищенную кожу лица и подержать в течение двадцати минут. Смывать маску следует сначала теплой, а затем холодной водой. После нанести любой увлажняющий крем для лица.
  • Маска для лица из экзотических ингредиентов. Смешиваем до образования однородной массы столовую ложку кокосового молока (можно масла), столовую ложку меленького сахара, столовую ложку толченой мякоти ананаса и столовую ложку белого йогурта. Приготовленную омолаживающую маску нужно наносить на предварительно очищенную сухую кожу лица. Оставить примерно на двадцать минут, затем смыть. Данная маска также способна омолаживать кожу шеи, зону декольте и нежные участки всего тела.
  • Маска для лица из красной икры. Нужно взять одну ложку красной икры и смешать ее с любым питательным кремом для лица. После данную маску тщательно растереть на лице и подержать в течение пятнадцати минут. Такая маска омолаживает кожу лица и питает ее.
  • Омолаживающая маска из апельсина. Взять три дольки предварительно очищенного апельсина, чайную ложку пшеничной муки и одну чайную ложечку оливкового масла. Все ингредиенты смешать до однородной массы и нанести на кожу лица и подержать в течение двадцати минут. Смывать маску желательно минеральной водой.
  • Витаминизированная маска для кожи лица. Для приготовления такой маски вам нужно взять один небольшой ломтик черного хлеба, одну столовую ложечку пчелиного меда, один сырой желток, одну ампулку витамина А и одну столовую ложку молока. Горячим молоком заливаем ломтик хлеба и оставляем на пять минут. Затем добавляем в мисочку все остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Наносим маску на кожу лица и держим в течение двадцати минут.
  • Омолаживающая дрожжевая маска для лица. Для приготовления дрожжевой маски нам понадобится взять две ложки свежих дрожжей и развести их в теплой воде, маска должна получиться густой, как сметана. В полученную массу добавляем одну столовую ложку оливкового масла. Готовую дрожжевую маску накладываем на кожу лица слоями: накладываем первый слой и выжидаем примерно четыре минуты, затем наносим второй слой, ждем еще четыре минуты и наносим третий слой, то же самое проделываем и с четвертым слоем. Теперь следует выждать примерно двадцать минут и смыть маску теплой водой.

Все эти омолаживающие маски полезны не только для кожи лица, но и для всего тела. Надеемся, что вы опробуете хотя бы одну из них и напишете нам отзыв о ней. Спасибо, что вы с нами.

Удачи вам!

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Омолаживающие маски для лица


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта