загрузка...
Осенний макияж для серых глаз

Осенний макияж для серых глаз

Серые глаза в природе встречаются достаточно часто. Данный цвет предоставляет почти неограниченное возможности в макияже: девушкам с серыми глазами подходят практически все существующие оттенки. Но для того, чтобы представительница слабого пола могла выглядеть стильно, она должна знать, какой макияж осенью подходит для серых глаз.

Осень свои правила диктует в одежде, макияже. Основной целью осеннего макияжа является подчеркнуть и немного оттенить золотистый загар. К тому же естественность макияжа, которая этим летом является такой модной, в осеннем сезоне свою актуальность сохраняет. По-прежнему модными являются естественные блики и пастельные тона.

В сегодняшнем сезоне практически все дизайнеры внимание обратили на серый цвет, а это говорит о том, что данный оттенок просто обязан занять почетное место как в гардеробе представительниц женского рода, так и в из косметичках.

Для того чтобы осенний макияж был правильным, нужно наносить на внутренние углы глаз и на область под бровью перламутровые тени белого цвета. На нижнее веко и на внешние углы глаз наносить нужно темные тени. После этого девушка должна обвести мягким темно-серым карандашом контур глаз, нанести на ресницы объемную тушь. Благодаря такому макияжу взгляд станет пронизывающим и выразительным, словно осенний ветер.

Когда сероглазые девушки используют такой макияж, оттенок теней они должны подбирать с особенной тщательностью. Для глаз серого цвета больше всего подходят тени немного темнее, чем цвет радужки. Тени, имеющие легкий голубоватый отлив, также отлично подходят. Нельзя пользоваться серыми тенями, которые по цвету совпадают с цветом глаз, также не подходят очень яркие и слишком светлые оттенки.

Если девушка хочет даже в дождливую погоду излучать блеск и тепло, она должна отказаться от использования нейтральных серых тонов, макияж ей нужно делать в тонах золотистых. В этом сезоне золотой цвет очень актуален, к тому же он к образу представительниц слабого пола добавляет изысканность и свежесть.

На поверхность подвижного века нужно нанести золотистые крем-тени, растушевать их до области бровей. На область внутренних углов глаз нужно нанести тени светло-бежевого цвета, а на область внешних углов глаз – темно-коричневые тени. Если у девушки имеется бронзовый загар, то ей очень подойдет макияж в золотистом тоне. При этом можно пользоваться коричневой тушью.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Макияж для серых глаз


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта