загрузка...
Особенности антивозрастных кремов и отзывы о них

Особенности антивозрастных кремов и отзывы о них

В наше время передовых технологий появилась эффективная антивозрастная косметика, и многие женщины начали использовать ее для омоложения кожи лица. Ухаживать за собой нужно с молодости, чем раньше, тем лучше.

А некоторые молодые девушки не задумываются над серьезностью этой проблемы, а со временем понимают, что на лице появляются морщины и кожа становится сухой, и надо что-то делать. Насмотревшись разных рекламных роликов с косметической продукцией, где те обещают быстрое восстановление упругости кожи и исчезновение мелких складочек, бегут покупать дорогие крема, не узнав ничего о них.

В интернете многие женщины оставляют отзывы, как положительные, так и отрицательные, поэтому можно посмотреть и определится с выбором.

В авнтивозрастные препараты с подтягивающим эффектом входят такие компоненты:

  • Пептиды, которые улучшают тонус и внешний вид увядающей кожи;
  • Витамины А, Е который помогает уменьшить морщины;
  • Оксикислоты отвечающие за отшелушивание верхнего слоя мертвых клеток и рост новых клеток кожи;
  • Коэнзим предотвращает появление преждевременных морщин, замедляя процесс старения;
  • Иногда, в крем добавляют экстракт зеленого чая, который уменьшает появление мимических морщин и возрастных пятен.

Все эти компоненты помогают прекрасно омолаживать кожные покровы лица и избавление от морщин. Но постоянное использование кремов приводит к тому, что со временем мы привыкаем, и снижается эффективность всех веществ, входящих в состав. Чтобы продать с выгодой свою продукцию, многие косметические фирмы используют привлекательные рекламы и скидки. Но, на самом ли деле, они такие хорошие, мы попробуем узнать отзывы у тех, кто купил и испробовал разные антивозрастные крема.

Посмотрела на сайте крем vichy от глубоких морщин, его хорошо рекламировали и отзывы были неплохие. Купила баночку для нормальной и комбинированной кожи и пользуюсь уже долгое время, результат радует, но единственное, что осталось это складки возле носа и губ. А так мелкие морщины на лбу исчезли. Цвет лица стал нормальным без пигментации. У этого крема очень приятный запах и сам он очень нежный, поэтому рекомендую. Инга, 35лет.

На юбилей подарили косметическое средство, убирающие проблемные места на коже лица очень известной фирмы. Решила воспользоваться, хотя не очень верю, что можно омолодить лицо и убрать морщины при помощи крема. После применения, ожидаемого эффекта омоложения не произошло, и я сильно разочаровалась. Поэтому спасаться от старения кожи с помощью косметических препаратов, нет никакого смысла. Маргарита, 42 года.

Мне предложили купить крем, помогающий избавится от морщин Олей, польской фирмы. Стоит он не дорого, а качество хорошее, вредных добавок никаких нет, а есть натуральные компоненты, которые помогают в избавлении этой проблемы. При применении этого крема, избавилась от гусиных лапок, кожа стала мягкой и шелковистой, выгляжу молодо. Спасибо за такой великолепный косметический продукт, помогающий сохранить подольше молодость. Катя, 40 лет.

Насмотревшись рекламы и почитав отзывы на многих форумах, решила купить дорогой крем от морщин известной фирмы Лореаль. Пользовалась долгое время, но никакого эффекта, как были морщины так и остались. Хотя сам крем хорошо ложится на кожу и неплохо увлажняет. Но цена не всем подходит. Соня, 41 год.

Моя подруга пользовалась долгое время кремом Виши и предложила мне. Приобрела и действительно поразилась, насколько изменилась моя кожа, посвежела, убрались мелкие морщинки. Но по цене это дорого. Аля, 36 лет.

Долгое время я пользовалась антивозрастной косметикой, разных фирм, сколько только не перепробовала и заметила, что пока пользуется кремами, лицо и кожа выглядят ухоженно и молодо. Но, если прекращая на некоторое время использовать крем, то все меняется в худшую сторону и наступает такое разочарование. Когда я обратилась к косметологу, то она сказала, что сильно увлеклась и посоветовала испробовать другие методы. Алена, 45 лет.

Мне очень понравился косметический крем Эйвон, который предназначен для разглаживания кожи на лице и избавлении от надоевших пигментных пятен. До этого я пользовалась другими кремами и могу сделать вывод, что этот более эффективен, хорошо увлажняет и убирает отеки. Мне очень понравился и я могу рекомендовать. Люда, 45 лет.

Хочу немного рассказать о косметическом средстве Лиерак. Прежде чем купить, я спросила у своей подруги, которая уже давно пользуется ним, стоит ли покупать. Она сказала, что через месяц, кожа очень изменилась и стала упругой, разгладились морщины. Но, когда начала я пользоваться, то никаких изменений не увидела и была очень разочарована. Поэтому ничего хорошего сказать не могу. Светлана, 38 лет.

Из этого всего можно сделать вывод, что прежде чем купить какой-то антивозрастной крем от морщин, внимательно читайте на форумах отзывы простых людей и делайте выводы. Смотрите какой состав, нет ли аллергенов, которые могут навредить коже, и вызвать серьезную аллергическую реакцию.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Особенности антивозрастных кремов и отзывы о них


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта