загрузка...
Особенности ношения снуда.

Особенности ношения снуда.

Не зря говорят о том, что новое является лишь хорошо забытым старым. Довольно часто мастера моды копаются в глубинах прошлого для того, чтобы так найти для себя источник вдохновения для создания великолепных шедевров.

Такой же путь проделал и капор, этот головной убор был популярен среди женщин в 80-е годы. Сейчас к нам этот предмет одежды вернулся, правда, сменив название и став снудом. Так вот как раз про снуд и пойдет речь в данной статье. Попробуем разобраться, как и с чем лучше носить этот интересный шарф.

Нельзя не сказать о том, что капор был не единственным предком снуда. Род таких изделий уходит своими корнями в историю гораздо дальше.

Есть специалисты, которые говорят о том, что прообраз снуда был известен еще в средневековый период, а чуть позже он получил широкое распространение во Франции.

Если говорить о брэндах, то начали производить снуды в наше время такие известные марки как Missoni и Burberri. С 2009 года ношение таких шарфов все больше распространялись, и их производством занялись и другие очень известные брэнды, среди которых есть Dolce&Gabana, Lacoste, Oasis, Yeves Saint, Laurent. Далее такую продукцию начали выпускать и марки более доступного формата.

Самым большим достоинством снуда можно отметить его бесконечность. Дело в том, что это изделие можно носить самым разнообразным способом, и при этом каждый день меняться и выглядеть безупречно.

Есть страны, в которых снуд дословно называется как бесконечный шарф. Дело в том, что форма этого аксессуара напоминает восьмерку, которая в перевернутом виде и означает бесконечность.

Снуд имеет свое особенное разнообразие. Форма такого изделия всегда идентична, меняется в основном материал и расцветка.

Если говорить о цвете, то тут конкретный совет дать сложно. При покупке такой вещи надо четко представлять свой гардероб и определить, с чем именно вы будете носить такой интересный шарф.

Лучше, конечно, отдать предпочтение сдержанным оттенкам, так как при помощи низ можно подчеркнуть свою элегантность и индивидуальность. Для женщин, являющихся сторонниками стиля кэжуал, подойдут снуды темно-зеленого, белого и серого цветов.

Если говорить о летнем варианте снуда, то здесь нет смысла в сдержанности, можно смело приобретать шарфы самых ярких и игривых оттенков.

Для холодного периода года подойдут снуды, выполненные из кашемира, шерсти, букле или меха. А вот в летний период стоит обратить внимание на хлопчатые и шелковые шарфы.

Одним из весьма положительных моментов снуда является его практически полная универсальность. Такие шарфы можно сочетать с любой одеждой.

Красиво подобрать снуд можно как к классическим вещам, так и к спортивным. Шарф такой модели подойдет и к пальто, и к кожаной куртке.

Снуд подойдет и к классическому костюму, и к любимому пуловеру, а также отлично впишется к вещи, имеющей вортник-гольф. В этом деле важно правильно определится с цветовым решением.

Красивое вечернее платье можно дополнить при помощи шелкового снуда или шарфа-хомута. Это сделает образ интересным и элегантным. При помощи кружевного снуда можно придать великолепие даже самому простенькому платью.

Надо отметить и тот факт, что снуд относится к вещам унисекс. Это говорит о том, что такой шарф можно приобрести и своему возлюбленному. Данное изделие поможет мужчине получить частичку гламура и креативности.

В основном снуд предназначен для защиты от холода. Отталкиваясь от этого, надо и выбирать способы ношения такой вещи. Его можно носить как головной убор с курткой или пальто. Можно использовать в качестве шарфа или в виде капюшона.

Такой шарф обладает приличной длинной, поэтому он может одновременно стать и шарфом и головным убором. Его можно использовать как сочетание шарфа и подходящей по цветовой гамме шапки.

Если шапки вам не нравятся, то не замерзнуть в холодную пору вам поможет именно этот оригинальный шарф.

Само изделие отличается скромным дизайном. Интерес к образу можно привлечь при помощи красивой фиксации. Если вы непременно хотите выделиться среди серой массы, то можно закрепить снуд при помощи оригинальной броши. Такое сочетание непременно станет выигрышным.

Снуд можно носить и летом. Его преимущество еще и в том, что не надо долго придумывать как его надеть, как это часто бывает с обычными шарфами и палантинами. Снуд можно просто накинуть на шею и даже не ломать голову над сложными комбинациями.

Помимо этого, снуд можно обмотать вокруг шеи по типу восьмерки или же расположить на плечах, как палантин.

Выигрышным вариантом является использование снуда в виде пончо. Изюминка в том, что чем ниже шарф спадает по фигуре, тем эффектнее это выглядит.

А вообще нет особой разницы в том, какой конкретно снуд вы купите. Если такой атрибут присутствует в вашем гардеробе, значит, вы точно сможете правильно составить свой образ и поразить окружающих своей элегантностью, привлекательностью и шармом.

Из этого напрашивается вывод о том, что если есть возможность, то снуд надо непременно приобрести.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Особенности ношения снуда.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта