загрузка...
От секса у мужчин может случиться инфаркт и другие медицинские мифы

От секса у мужчин может случиться инфаркт и другие медицинские мифы

Это является неправдой. Данное заблуждение основывается на книгах, фильмах, пьесах и прочем. Как показывают исследования, у среднестатистического мужчины в возрасте пятидесяти лет шансы в какой-то момент получить инфаркт примерно равны один к миллиону. Во время полового акта данный риск увеличивается до показателя два к миллиону, что по сути также является ничтожным шансом.

Существует миф, что интимная близость это некая форма физических упражнений. В реальности нагрузка вовремя секса равна нагрузке, которую вы получаете преодолев два лестничных пролёта.

Высокое кровяное давление вызывает головные боли

Это также не является правдой. Головные боли могут быть вызваны только нереально высоким кровяным давлением, и даже это редкость. Высокое давление чаще всего вообще не несёт никаких симптомов. Это не является болезнью, это всего лишь фактор риска, и именно поэтому лечение обычно направляется на уменьшение вероятности инфаркта или инсульта, а не на улучшение состояния.

Также существует миф о том, что высокое давление способно вызвать головокружение. В реальности это является побочным эффектом лечения.

Диабетики жаждут сахара

Также является ложным фактом. Диабетики вынуждены снижать сахар, но иногда он им необходим, т.к. в крови значительно уменьшается содержание глюкозы. Диабет не вызывается избытком сахара, просто организм диабетика не способен усваивать сахар.

Женщинам необходимо самим проверять молочные железы

Неправда. Самостоятельные проверки являются бесполезными касательно рака, так как являются недостаточными и лишь приводят к повышенной тревогу у тех, кто их осуществляет.

Также известная прямая параллель с проверкой яичек у мужчин. Это также довольно сомнительное занятие.

Диеты помогают снизить уровень холестерина

Абсолютная неправда. Лечение избытка холестерина зачастую проводится при помощи статинов, а в случае попыток снижения потребления холестерина с помощью диет ваша печень просто увеличит его выработку.

Головные боли сами по себе могут быть симптомом опухоли мозга

Также является неправдой. Каждый терапевт за годы практики обнаруживает опухоль мозга считанное количество раз, хотя каждый день сталкивается с явлением головных болей. Также существует мнение, что необходимо постоянно проходить томографию. Шансы обнаружения опухоли очень малы, но при этом врач всегда выявит какие-либо отклонения, которые повлекут за собой пустое беспокойство.

Нельзя смешивать антибиотики с алкоголем

Абсолютная неправда. Исключением является метронидазол, который применяется в лечений различного рода инфекций. Приём спиртного вместе с метронидазолом вызывает тошноту.

Также существует миф о том, что курс приёма антибиотиков нужно доводить до завершения – зачастую это не имеет абсолютно никакого значения.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

От секса у мужчин может случиться инфаркт и другие медицинские мифы


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта