загрузка...
Отдых на острове Сент-Люсия

Отдых на острове Сент-Люсия

Место Сент-Люсия является одним из наиболее красивых островов в Карибском море. Происхождение этого острова вулканическое, поэтому морское побережье покрыто черным песком. Для придания песку более оригинального вида некоторые отели засыпают пляжи песком белого цвета.

На острове можно увидеть глубокие долины, на которых имеются банановые заросли и растут кокосовые пальмы. На западе остров Сент-Люсия омывается Карибским морем, а с восточной стороны - волнами Атлантического океана. Этот остров состоит в архипелаге Малых Антильских остров и располагается между островами Мартиника и Сент-Винсент.

Красоты горных рек, бухт, кратеров вулканов Пти Питон и Гро-Питон не оставят равнодушным ни одного из туристов. Здесь есть все для того, чтобы отдохнуть на всю катушку - песчаные пляжи, условия для того, чтобы заняться различными видами спорта на воде.

Остров Сент-Люсия является популярным курортом. Что касается достопримечательностей, то здесь их крайне мало, хотя комфортабельный отдых гарантирован каждому туристу. На острове находятся фешенебельные отели, рестораны и кафе.

Приехав на остров, рекомендуется посетить природные заповедники.

Стоит выделить национальный парк под названием Пиджен-Айленд. Возле парка располагается красивый пляж, обстановка там тихая и спокойная. На первый взгляд может показаться, что там живут только коровы и дикие свиньи, а людей нет. Хотя на самом деле жизнь там бьет ключом. Стоит уделить особое внимание природе этого парка. В нем можно увидеть редких птиц и все виды растений этого острова.

В центре восточного побережья, на севере залива Пралин-Бей располагается заповедное место Фригэт-Айленд. К этому заповеднику причаливают многочисленные фрегаты, также здесь можно увидеть редких местных птиц - голубей Рамье и санталюсийскую иволгу. Кроме того в заповеднике обитают удав боа-констриктор и опасная гадюка-копье.

Единственным местом обитания «куве» - коровьей змеи и редкой земляной ящерицы Марии является заповедник Мария-Айленд. Змея является редкой разновидностью ужей. Заповедник находится восточнее Вье-Фо. Стоит отметить, что жители этого острова дружелюбные люди, они гостеприимны и приветливы. Они помогут отдохнуть на острове со спокойной душой.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Отдых на острове Сент-Люсия


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Путешествие с детьми Отдых с ребенком зимой »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта