загрузка...
Отношения, если женщина старше

Отношения, если женщина старше

В настоящее время участились браки, в которых женщина гораздо старше своего избранника. Почему же такие браки имеют такую устойчивую платформу?

Стоит лишь освежить в памяти героев многих литературных романов, которые испытывали истинную и страстную любовь к дамам гораздо старше их самих. О таких женщинах слагались целые легенды. Надо признать тот факт, что мужчины любят женщин старше себя.

Если говорить о представительницах прекрасного пола, достигших возраста 40 лет, то они чаще всего имеют хорошую должность, отличный жизненный опыт и стойкую уверенность в себе. Эти женщины всегда помогут советом, поддержат и ни в коем случае не оставят своего избранника в тяжелой для него ситуации.

В том, что подобные союзы имеют все шансы на успех и гармоничное существование сомневаться нет смысла. К примеру, известная всему миру Агата Кристи стала женой человека, который был моложе ее на два десятка лет. Именно этой знаменитой писательнице принадлежит фраза о том, что женой археолога быть выгодно, так как интерес супруга будет с годами лишь расти. Это говорит о том, что от такого неравного союза можно и нужно получать удовольствие.

Удивительно, но Генрих Второй был искренне влюблен долгое время в Диану де Пуатье. А эта женщина была старше короля Франции на двадцать лет. Из литературного мира можно вспомнить любовь поэта Альфреда де Мюссе к Жорж Санд, которая также была гораздо старше возлюбленного.

Женщины в солидном возрасте обладают целым рядом преимуществ перед своими молодыми соперницами. Имея за плечами хороший опыт, пережив немало трудностей, представительница прекрасного пола вполне может стать кем-то вроде личного психолога для молодого избранника. Для того, чтобы подобраться к сердцу мужчины такой женщине не нужно много сил.

Важно, что дамы поле 40 склонны показывать положительные качества своего возлюбленного и мастерски скрывать отрицательные. Нельзя не учесть и богатый опыт сексуального плана, который есть у женщин по старше. Такой арсенал помогает с легкостью одержать победу над молодой соперницей.

Психологи говорят о том, что зрелым женщинам не стоит поучать своих кавалеров. Наоборот, лучше давать мужчине понять, что вы целиком и полностью полагаетесь и зависите от него.

Нельзя забывать о внешнем виде. Женщина должна быть привлекательной в любом возрасте. Тут на помощь могут прийти салоны красоты, спортивные залы и рецепты народной косметологии. В современном мире поддерживать себя в отличной форме несложно. О состоянии здоровья также нельзя забывать, на помощь может прийти кислородный концентратор.

Надо воспитать полную уверенность в себе и не позволять опускаться до ревностных скандалов по поводу каждой молоденькой красавицы. Умейте создавать собственное счастье своими руками!

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Отношения, если женщина старше


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта