загрузка...
Пилинг кожи

Пилинг кожи

Очистить кожу можно в домашних условиях и под руководством опытного врача, применяя особые методики. На сегодняшний день пилинг кожи, который проводят в специализированном косметическом салоне, стимулирует кожу к обновлению. Эта цель достигается нарушением верхних слоёв кожи за счёт воздействия особых кислот. Среди результатов, к которым влечёт за собой химический пилинг, можно назвать ликвидацию акне, разнообразных дефектов и пигментацию, рубцов, а также борьбу с признаками возрастных изменений и с разнообразными воспалительными реакциями.

Пилинг усилит степень синтеза коллагена в дерме и в слоях эпидермиса, активизирует восстановительные и защитные механизмы клеток. Следовательно, естественный процесс заживления стимулируется и по окончании этого процесса кожа будет обновлённой, эластичной и упругой. После проведения химического пилинга кожа на лице всегда краснеет, образуется так называемая эритема. Этого нельзя избежать, а время, в течение которого не пропадает покраснение, будет зависеть от вида чистки и составляет от двадцати минут до недели. Помимо этого, в течении нескольких дней после проведения процедуры будет наблюдаться шелушение, что также является нормальным явлением.

Пилинг может использовать несколько различных методик, и каждую из этих методик предлагают в центре аппаратной косметологии. Самый популярный вид чистки лица использует альфа-гидрокислоты АНА, содержащиеся в растениях, ягодах, фруктах и в молоке. Степень их будет зависеть от концентрации. Эти вещества считаются самыми безопасными, поскольку не сжигают кожу, а способствуют удалению верхних роговых чешуек. Эксфолиирующая способность будет возрастать при увеличении концентрации этих веществ, а в незначительных количествах они произведут мягкое отшелушивание омертвевших клеток, наряду с этим прекрасно увлажнят кожу.

Гликолевый пилинг также поможет улучшить и освежить цвет лица. Данная методика в наибольшей степени эффективна при профилактике инволюционных изменений эпидермиса, но, ввиду того, что вещество не может проникнуть в клетки дермы, этот вид чистки не будет столь эффективным при стимуляции в тканях обменных процессов. Гликолевый пилинг превосходно избавит от комедонов и акне, помимо этого, будет препятствовать образованию воспалительных элементов. Пилинг с использованием трихлоруксусной кислоты улучшит состояние проблемной кожи и справится с поверхностными морщинками.

На протяжении долгих лет популярным остаётся феноловый пилинг. Однако эта процедура может сопровождаться огромным количеством побочных эффектов, помимо этого, она достаточно болезненно проходит и потому её проводят с использованием местной анестезии. Фенол поможет откорректировать морщины, но это вещество весьма токсично. Для пациенток, которые имеют хронические сердечно-сосудистые заболевания, фенол особенно опасен. Так называемый энзимный пилинг, для проведения которого используют специальные ферменты, считается одним из самых мягких. Он не оказывает большого влияния на регенерацию кожи, и его относят к процедурам косметического ухода.

Одной из современных методик очищения, которые предлагаются центром аппаратной косметологии для своих клиентов, является  газожидкостный пилинг. В её основе действие кислорода и воды. Данная процедура представляет из себя сильный массаж кожи потоком охлаждённого кислорода, благодаря этому цвет лица видимо улучшается, проявления угревой сыпи уменьшаются , происходит омоложение кожи. Процедура имеет различные уровни глубины и помимо этого, поможет разгладить рубцы и шрамы. Положительный эффект будет заметен сразу же после первого проведённого сеанса.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Пилинг кожи


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие материалы в этой категории: « Вред пива Как наносить крем на лицо »

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта