загрузка...
Питательные маски для кожи

Питательные маски для кожи

В состав банана входит много клетчатки и витамина Е. он предохраняет кожные покровы от старения, помогает снизить риск образования сердечно-сосудистых болезней, к тому же человеку он дарит жизнелюбие и позитив, поднимает ему настроение. Маски, приготовленные на основе банана, хорошо справляются с морщинами.

Маска на основе спелого банана

Зрелый банан необходимо хорошо размять и добавить к нему одну маленькую ложку молока. Получившуюся смесь нужно нанести на кожные покровы. Если в данную смесь добавить маленькую ложку лимонного сока, то можно будет ее использовать для жирного типа кожи. Наносят маску на двадцать минут, потом удаляют ее ватным тампоном, смоченным в молоке либо в воде. Такую маску необходимо делать через один день, курс состоит из двадцати процедур.

Маска на основе бананов, справляющаяся с морщинами. Зрелый банан необходимо хорошенько размять вилкой, добавить к нему сливки, перемешать и всыпать картофельную муку. Чтобы масса стала густой. Прежде чем маску наложить на лицо, кожу необходимо смазать питательным кремом. Готовую маску накладывают на кожу, когда первый слой высохнет, нужно наложить второй, в особенности на те места, где сосредоточены морщины. Сверху на кожу лица накладывают марлю. Держать маску минут тридцать или даже сорок, потом снимают ватным тампоном, который был смочен в воде. Маску эту необходимо делать женщинам с вялой и сухой кожей, повторяют процедуры через день. Состоит цикл из десяти процедур, повторять его можно через один или два месяца.

Бананово-медовая маска для сухого типа кожи

Мякоть банана необходимо перемешать с маленькой ложкой меда. Маску накладывают на лицо и оставляют минут на пятнадцать, потом смывают ее водой. Данной маской не нужно пользоваться, если у девушки кожа очень чувствительная или имеется аллергия на мед.

Маска из банана, сметаны и желтка для очень сухой кожи

Один банан хорошенько разминают, добавляют к нему маленькую ложку сметаны, а также один куриный желток. Получившийся состав на кожу наносят на двадцать минут, после этого смывают водой. Чтобы получить заметный эффект, необходимо проделать курс, состоящий из двадцати процедур. Делать маски нужно несколько раз в семь дней.

Банановая маска с лимонным соком для жирного типа кожи. Из размятого банана делают кашицу, добавляют туда маленькую ложку лимонного сока. Состав наносят на кожу лица минут на двадцать, потом теплой водой смывают. Косметологи говорят, что если кожа у девушки жирная, то ей необходимо сделать двадцать процедур, маски необходимо наносить через день.

Маска на основе моркови для жирного сухого типа кожи

Морковь измельчают на терке, добавляют белок куриного яйца, маленькую ложку персикового масла, небольшое количество толокна либо крахмала. Накладывают маску на лицо и на шею, оставлять минут на пятнадцать для жирной кожи и минут на тридцать для кожи сухой. Маску нужно смывать сперва теплой водой, а после этого холодной. Используют такую маску для борьбы с небольшими морщинами на увядающей коже.

Маска на основе моркови для получения румяного оттенка

Одну большую ложку сливок перетирают с одним куриным желтком, потом добавляют туда одну маленькую ложку морковного сока. Накладывают получившуюся маску на очищенные кожные покровы лица, оставляют на треть часа. После этого маску снимают подогретым растительным маслом, затем ополаскивают лицо теплой водой.

Такая процедура омолаживает, освежает, придает кожным покровам красивый оттенок. Данной процедурой необходимо пользоваться при вялой или дряблой коже, имеющей пигментные пятна, а также землистый серый оттенок. Использовать такую маску необходимо несколько раз в семь дней.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Питательные маски для кожи


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта