загрузка...
Планируем индивидуальную диету

Планируем индивидуальную диету

При употреблении различных продуктов, калории которые содержаться в них могут конвертироваться в энергию, но могут в жир. Всё зависит от того склонен ли человек к полноте или нет. Вот по этому люди делятся на несколько типов по которым можно распределить состав продуктов и составить индивидуальную диету.

Тип первый:

Особенности внешности заключаются в худом телосложении, конечности маленькие либо большие, глаза близко посажаны или наоборот широко. Они отличаются способностью быстро и легко усваивать любую информацию, но быстро способны её забыть. Имеют недюжие воображение и склонны к частым и моментальным сменам настроения. Для таких людей очень важно эстетическое и вкусовое удовлетворение от еды, что бы она приносила гармонию и физическое спокойствие.

Значит при составлении диеты необходимо включать горячие и лёгкие блюда такие как: густые супы, нежное тушёное мясо, каши, пироги и запеканки из фруктов. Можно также насладиться блюдами комнатной температуры. Зато сахар в чистом виде не рекомендуется. Также отказаться от горьких, острых, блюд.

Если конкретизировать эти продукты, то это будут свежеприготовленные овощи ( свекла, морковь, редис, лук, огурцы, чеснок ), фрукты ( фундук, инжир, абрикосы, вишня, виноград также все ягоды исключая клюкву ), злаки ( рис, овёс, пшеница ), мясо ( индейка, телята и немного морепродуктов).

Тип второй:

Люди среднего роста, правильной фигурой, чёткими чертами лица, белокурыми или рыжими красивыми волосами. Это волевые и эмоциональные люди. Имеют врожденное устойчивое пищеварение.

Их индивидуальная диета не должна включать горячую, жирную и жареную пищу. Также не должна содержать солёную, кислую пищу и еду с излишнюю специями. Лучше употреблять охлаждённые или тёплые блюда с небольшим содержанием пряностей, соли, сахара. Свежие и легкоусвояемые салаты из овощей и фруктов. Рекомендуется исключить алкоголь, кофеин, кефир, сметану, сыр.

Тип третий:

Тело представителей этого типа мощное, крупное, лицо круглое, глаза большие и светлые. Они очень энергичные, любящие, терпеливые. Получая удовольствие от еды они быстро набирают вес. Им очень трудно отказаться от изысков кулинарии. Вследствие набирают много лишних килограмм, происходит застой жидкости и тучность.

Самая оптимальная диета - продукты острые, горькие, вяжущие на вкус, способные стимулировать пищеварение. Привычный бутерброд утром можно заменить на Гораций лёгкий завтрак, либо менять на кофе или чай  небольшим количеством имбиря. Индивидуальная диета третьего типа включает в себя свежие и сушеные яблоки, гранаты, груши, абрикосы, чернослив, изюм; злаки (рожь, ячмень, просо, кукуруза), мясо (кролика, цыплят, молодая говядина, индейка) и немного молочных продуктов.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Лучшая диета - здоровое питание

Советы диетологов для Вашего здоровья и фигуры


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта