загрузка...
Пластика носа

Пластика носа

Пластика носа другими словами называется хирургией миллиметров, так как при совершении такой операции хирург должен ее детально планировать. Нос является одной из самых важных структур, формирующих гармонию человеческого лица.

Как при ринопластике изменяется внешний облик человека

Так как нос является немаловажной частью лица, иногда из-за его деформации человек начинает очень сильно переживать и страдать. Если размер или форму носа немного изменить, что пациент сможет значительно преобразиться.

Какие могут быть результаты

Главная задача пластического хирурга заключается в том, чтобы сформировать гармоничный и пропорциональный внешний вид и при этом не потерять индивидуальность черт лица пациента. Хирург должен не только четко представлять, как изменится форма носа, но еще и понимать, как новый нос будет сочетаться со ртом, подбородком, глазами и так далее. На сегодняшний день не очень дорогие клиники исправления носа для такой цели используют компьютерную примерку, при помощи которой можно понять, как будет выглядеть пациент, когда сделает пластику.

Благодаря ринопластической операции можно полностью изменить свой внешний облик. Во время моделирования не нужно забывать о том, что нос воспринимается вместе с другими частями лица, а это значит, что человек не должен выбирать себе «идеальную» форму. Он должен сделать выбор в пользу того, что будет хорошо сочетаться именно с его лицом, что будет украшать именно его внешность.

Когда нужно проводить ринопластику

Показание к применению ринопластики – это желание самого пациента изменить форму своего носа. Специалисты, работающие в клиниках ринопластики, чаще всего отказываются от обслуживания людей, которым еще нет семнадцати лет. Пластика у такого человека может быть проведена лишь в том случае, если это нужно по медицинским показаниям. Обычно операции проводятся лишь в том случае, если костный скелет уже до конца сформировался.

Как проводится операция

При проведении ринопластики используется общая анестезия.

Существует два главных метода ринопластики. Ринопластика может быть «открытой», когда на внешней стороне носа делается надрез, а может быть «закрытой», когда разрезы делаются только внутри носа. В Москве и во многих иных российских больших городах успешно используется оба метода, выбор их зависит от пожелания пациента и от того, какого результата он хочет добиться. Когда проводится «закрытая» ринопластика, рубцов на лице не остается.

Во время операции корректируются костные и хрящевые структуры носа. Продолжительность оперативного вмешательства составляет пару часов. На другой день из носа вынимают тампоны. Наружную фиксирующую повязку снимают дней через десять.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Пластика носа


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта