загрузка...
Порча по фотографии

Порча по фотографии

Проявления порчи имеют разные по силе негативные последствия, которые выражаются в проблемах внешнего и внутреннего характера. Во многом все зависит от разновидности воздействия. Чаще всего делается порча по фотографии. Связано это с тем, что обычно у заказчика нет доступа к личным вещам своей жертвы. Однако для колдуна это никаких трудностей не вызывает, так как хорошая фотография дает возможность определить энергетику нужного человека и прицепить к нему отрицательную энергию.

Имеется огромное количество источников, в которых описывается, как делается порча по фото. Имеется много вариантов проведения такого ритуала. В некоторых случаях фотография живого человека просто берется и закапывается в могилу с покойником, который имеет такое же имя, как у жертвы. При этом произносятся некоторые заклинания, подходящие для данного случая.

Часто умершего человека хоронят вместе с фотографий того, на которого требуется навести порчу. В таком случае можно достигнуть самого хорошего эффекта, человек внезапно начнет болеть. А через некоторое время он умирает. Также может быть скорая потеря семьи, человек может покончить жизнь самоубийством. Какой бы исход ни наступил, жить жертве остается совсем немного. Если за дело взялся опытный колдун, то трагический конец наступит обязательно, нелепо и внезапно. Человек даже не сможет подумать о том, что простое фото смогло изменить его судьбу и прервать жизнь.

Невероятно, но порчу по снимку можно навести в простейших условиях самостоятельно, используя ритуальные принадлежности в минимальном количестве. Но это не говорит о том, что все так просто. Данную работу выполнять в домашних условиях, не имея специальных навыков и знаний, самостоятельно, это все равно, что совершить самоубийство. Это невероятно опасный и непредсказуемый шаг. Даже если у человека получится навести порчу, то через некоторое время ему нужно будет втройне заплатить за свои деяния. Такое явление в магии именуется откатом. Только опытный колдун знает, каким образом можно свести к минимуму для заказчика последствия отката. Как правило, заклятие выполняет черный маг, при этом он учитывает специфику своей жертвы. Хотя данный метод и кажется простым, его сила просто огромна.

Поэтому люди не должны хранить свои фотографии в местах, в которые легко могут залезть посторонние люди, также свои фото не следует дарить малознакомым личностям. Вообще, профессиональные колдуны и маги говорят, что фотографироваться нужно как можно реже.

Человек должен хорошо понимать, что фотография – это энергетический отпечаток, по которому можно человека с легкостью идентифицировать, это то, к чему может быть прицеплена любая негативная субстанция.

Гораздо труднее навести порчу по фото, если на нем есть другие люди, если фотография сделана на фоне массивного металлического предмета. Порчу проще всего делать по одиночным фотографиям.

Когда маг выполняет колдовской ритуал, на первоначальном этапе он выясняет, на кого нужно навести порча. Он просматривает энергетику жертвы, определяет независимость, силу, ее стойкость, какие у нее есть ментальные связи, какие ей покровительствуют силы.

Это делать просто необходимо, так как если у жертвы есть с религиозными общинами прочные связи, то порчу на такого человека навести будет очень сложно.

Когда специалист наводит порчу по снимку, он должен войти в состояние транса, максимально сконцентрироваться, а потом представить и визуализировать область поражения. Как правило, в таком месте у жертвы есть пробой биополя, аура там ослаблена. Потом маг фотографию обрызгивает мертвой водой и трижды произносит заклинание. После совершения обряда заказчик о жертве должен перестать думать.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Порча по фотографии


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта