загрузка...
Позы для зачатия ребенка

Позы для зачатия ребенка

Большое количество специалистов отрицает, что есть позы для зачатия, то есть позы для занятий сексом, при которых вероятность зачатия малыша повышается. Однако некоторые научные доводы и практика показывают, что есть такие позы, которые иначе как позы для зачатия и назвать нельзя, так как они способствуют возникновению оплодотворения.

Наиболее эффективная поза

Так какие же позы больше всего подходят для зачатия? Наиболее подходящая – это миссионерская поза. Если верить данным исследований, то именно в данной позе выделяется больше всего спермы, попадающей стразу в шейку матки. К тому же сперма в данной позе из влагалища сразу не вытекает, как например, в позиции, когда женщина сверху или стоя.

Благодаря каким позам можно зачать мальчика

Существует мнением, что есть определенные позы, которые помогают зачать девочку или мальчика. Для того чтобы зачать мальчика необходимо воспользоваться позой, обеспечивающей самое глубокое проникновение. Это нужно, так как сперматозоиды, которые несут Y-хромосому, живут мало, поэтому их путь к яйцеклетке должен быть максимально коротким. При этом также необходимо учитывать, что Y-хромосомы к повышенной температуре неустойчивы, поэтому, если партнеры желают зачать мальчика, мужчина не должен посещать баню или перегреваться.

Важно также то, чтобы представительница слабого пола испытала оргазм немного раньше или одновременно со своим избранником. Объясняется эта необходимость тем, что во время оргазма у девушки выделяется секрет, продлевающий жизнь сперматозоидам, которые несут мужскую хромосому. Также считается, что зачатием мальчика нужно заниматься накануне овуляции.

Благодаря каким позам можно зачать девочку

Позы, помогающие зачать девочку, напротив, должны быть неглубокими. Объясняется это тем, что Х-сперматозоиды живут намного дольше, чем Y-сперматозоиды. Перемещаются они намного медленнее, поэтому, если им увеличить путь, то у них будет больше шансов яйцеклетку оплодотворить. К тому же желательно, чтобы представительница слабого пола не испытала оргазма, если она хочет стать мамой девочки. В подобном случае секрет выделяться не будет. Если говорить об Х-сперматозоидах, то существуют они намного дольше и секрет им для этого не нужен.

Заниматься зачатием девочки лучше всего за пару дней до наступления овуляции. При этом немаловажно, что во время овуляции, а также в продолжение пары дней после нее сексом заниматься не рекомендуется, если хочется зачать девочку.

Позы после секса

Естественно, выбор подходящей для зачатия позы является делом индивидуальным. Чтобы идеальную позу подобрать, партнеры должны проконсультироваться со специалистом. Объясняется такая необходимость тем, что выбор подходящей позы зависит от расположения матки, строения влагалища, загиба шейки матки и прочих особенностей. Но на самом деле максимально важна не поза во время секса, а поза после него.

Женщина после секса не должна сразу же вставать и идти в туалет или в душ. Некоторое время ей нужно спокойно полежать. Если матка расположена классическим образом, то подходящей позой для зачатия может оказаться любая, однако после полового акта женщина некоторое время должна лежать на спине, а под ее ягодицами должна находиться подушка. Если у женщины есть загиб матки, то после секса лежать ей необходимо на животе.

Если же у нее шейка матки повернута в ту или иную сторону, то лежать женщине нужно на боку, куда повернута шейка. Уточняться все эти особенности должны у гинеколога. К тому же он сможет подсказать самую подходящую для секса позу.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Как происходит зачатие ребенка

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта