загрузка...
Признаки токсикомании

Признаки токсикомании

Токсикомания представляет собой определенный набор зависимостей вдыхать некоторые летучие компоненты, которые находятся в составе бензина, клея и так далее.  Смесь серных соединений жидких углеводородов и тетраэтилсвинцом – это яд, который поражает центральную нервную систему, а затем весь организм человека. Токсикомания это зависимость как физическая, так ипсихологическая. Элементы, входящие в состав бензина, многих растворителей и клеев напрямую оказывают необратимое губительное воздействия на нервные клетки организма. Эти феромоны способны расстроить многие биохимические процессы организма и разрушить нервные ткани.

Такие токсичные вещества как дихлорэтан и подобные способны  спровоцировать разрушение тканей печени. Так же вдыхание токсичных элементов приводит к расстройству деятельности печени, и результатом этого расстройства становиться недостаток белкового и углеводного  обмена, что способствует снабжению крови губительных недоокисленных компонентов, азотемия. Так же при этом возникают продукты распада фенолов, что провоцирует отравление.  Непредельные углеводы, этилацетат и другие вещества, содержащиеся в бензине, клее и различных растворителях препятствуют нормальной работе мозгового барьера, что приводит к попаданию токсинов в кору головного мозга. После как наркозависимый человек перестает вдыхать ядовитые пары ощущение время и пространства практически возвращаются. Однако нормальное, здоровое чувство времени не прейдет в норму пока организм окончательно не выйдет из состояния интоксикации. Это может сопровождаться различными расстройствами памяти. Забывается очень многое произошедшее во время интоксикации. Воспоминания могут быть обрывочными и мозаичными, переполненными галлюцинациями. Эти вредоносные галлюцинации надолго остаются в памяти как яркие воспоминания. В течение нескольких суток после выхода организма из состояния интоксикации могут возникнуть признаки явной астении, могут воспалиться верхние дыхательные пути или же сформироваться конъюнктивит.

Организм начинает переносить вдыхаемые токсические вещества за довольно короткое время. Первые приемы могут быть нечастыми, достаточно вдыхать токсичные вещества не чаше чем раз в 2-3 дня. Однако спустя несколько недель сформировывается непреодолимая потребность вдыхать вещества каждый день хотя бы раз в день. По прошествии нескольких месяцев наркоман не может себя ограничить одним приемом в день, ему требуются добавочные вдыхание по нескольку раз за день. Доза так же с каждым разом растет. Кроме преображения формы приема от одноразовой к регулярной, становиться другой и форма опьянения, поднимается чувствительность организма. Токсичное опьянение сокращается во времени до 1- 1.5 часов. Все это сопровождается тахикардией, покраснение кожных покровов, непостоянность артериального давления, моторные расстройства, снижение тонуса, тяжесть в мышцах, невозможность активны движений. Так же всему этому будет сопутствовать плохая ориентировка во времени и пространстве. Нужно заметить, что в случае токсикомании сильна психическая зависимость. Из раза в раз все сильнее хочется повторить первоначальное состояния токсического опьянения. Спустя 2-3 месяца влечение приобретает постоянный, сильный, полностью сформированный характер.

Будьте здоровы и счастливы!

Полезная и актуальная информация

загрузка...

Признаки токсикомании


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Добро пожаловать!

Прислушиваясь к Вашим пожеланиям и советам, мы постараемся создать женский ресурс, который станет настоящим кладезем полезной информации.

Уважаемые наши читательницы, здоровья и счастья Вам и Вашим близким!

Последние комментарии

Интересные статьи

© 2015 Блог о женской красоте и здоровье. Все права защищены | Карта сайта